Сейчас этот форум просматривают: picaflor и гости: 1
25.02
Выезжаем в Хухуй, смотрим цветные горы. Ночь в Хухуе.
(До Хухуя всего 150 км, дорога займет не много времени, может есть рядом ещё красивые окрестности?)
15.03
Экскурсия к Тигре. (Стоит ли ехать?)
25.02
Хухуй - Пурмамарка -Умаумака (До Пурмамарки есть красивые места куда нужно обязательно заехать?)
После Пурмамарки:
- Палета Дель Пинтор (Paleta d'El Pintor)
- Quebrada de las Señoritas
- Серрания дe Орнокаль (Serrania de Hornocal) (до самих гор нужно ещё немного пройтись?)
- Кебрада-де-Умауака (Quebrada de Humahuaca)
Ночь в Тилькара
26.02
- Салинас Грандес
- Холм семи цветов (Cerro de los Siete Colores)
- Сальта
(Вот здесь большой вопрос. Мы не успели забронировать места в кемпингах, а рефухио слишком дорогие. Под наши даты нашла самое дешевое место под палатку в ТДП за 144$ за ночь, но это слишком много! Насколько реально жить в Пуэрто-Наталес и 2 дня подряд ездить в ТДП? Если нет, то хотим посмотреть парк хотя бы одним днём, объехав все самые красивые места на машине)
03.03
Едем на ледник Перито-Морено
(Билетылеты на автобус можно будет купить на месте или лучше бронировать тур?)
04.03 - 05.03
Треки в Эль Чальтене.
(Планируем остановиться в Эль Чальтене и оттуда ходить на треки. Насколько это оптимально? Палатки, спальники с собой не везём)
Latinka писал(а) 16 янв 2019, 13:44:25.02 А зачем вам ехать в Пурмамарку 25 числа, если вы ТАМ ЖЕ будете 26 числа?
Это просто, чтобы разгрузить немного предыдущий день, там уже много всего:)
Мне Гугл карты все равно маршрут от Умауакуа до Салинас Грандес прорисовывает через те точки, которые мы в предыдущий день будем смотреть.
(До Пурмамарки есть красивые места куда нужно обязательно заехать?)
На Busbud, например.Linda-Ant писал(а) 14 янв 2019, 19:21:Где можно купить билеты на автобус?
У вас такой галоп, что я бы в этот день просто отдохнул.Linda-Ant писал(а) 14 янв 2019, 19:21:С учетом забронированных экскурсий на 11.03 и 12.03, что посоветуете еще посмотреть?
Обязательно! ИМХО, это одно из лучшего, что есть в БА. Уникальное для Южной Америки место.Linda-Ant писал(а) 14 янв 2019, 19:21:Экскурсия к Тигре. (Стоит ли ехать?)
Add_Fuel писал(а) 20 янв 2019, 00:10:У вас в принципе очень бестолковый и бессмысленный маршрут. Зачем крутиться зигзагами и кругами, когда можно спокойно все сделать линейно?
Ну тогда и планируйте всё сами.Linda-Ant писал(а) 20 янв 2019, 00:28:Ваше мнение относительно нашего маршрута я не спрашивала. Если хотите помочь - отвечайте на конкретные вопросы.
Linda-Ant писал(а) 20 янв 2019, 00:28:Ваше мнение относительно нашего маршрута я не спрашивала. Если хотите помочь - отвечайте на конкретные вопросы.
Stranno писал(а) 23 янв 2019, 10:57:Linda-Ant писал(а) 20 янв 2019, 00:28:
Хотел ответить на некоторые вопросы, но после такого комментария вообще какое-либо желание советовать отпало (хотя лично я не согласен с его советами, но это не повод хамить). Если вы пишете тему на форуме, то вы спрашиваете мнение любого.
Linda-Ant писал(а) 14 янв 2019, 19:21:03.03
Едем на ледник Перито-Морено
(Билеты на автобус можно будет купить на месте или лучше бронировать тур?)
Linda-Ant писал(а) 14 янв 2019, 19:21:06.03
Возвращаемся в Эль Калафате и переезжаем в Чили, в Пуэрто-Наталес.
(Опять же, на каком сайте можно купить билеты? И нужно ли это делать заранее?)
ashmser писал(а) 25 янв 2019, 17:07:Linda-Ant писал(а) 14 янв 2019, 19:21:03.03
Удаленно купить можно у местных автобусных компаний Bus-Sur и Tourismo Zaahj.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю