Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
justkolyan писал(а) 22 ноя 2015, 03:04:Так как в нужные мне даты автобусами добраться до парка не получается, списался с фирмой southroad.
Они мне предложили такой вариант - утром выезд из El Calafate, экскурсия такая же как для однодневного тура и в 16-30 примерно они меня оставляют в парке. На след день с другой группой забирают в районе Laguna Amara entrance в 16-30. Стоимость - 284$/чел + вход в парк.
3. возможно ли с ними договориться о меньшей сумме? или это не Боливия и торговаться тут не принято?
Нет, все точно, как обещают. Максимум - задержат на полчаса из-за развоза по отелям.4. возможны ли какие-нибудь задержки из-за лютой непогоды на пути из парка в El Calafate? Дело в том, что по их плану возврат в 21-00, при этом самолет у нас на след день в 9 утра.
А как и где Вы забронировали машину для поездки?
в ТдП я так понимаю, что нельзя, а при пересечении границы надо платить где -то доп. 300 баксов? или что то я путаю?
как то полегче стало, а то ни конторы , ни отели в ТдП не заморачиваются с ответами.. а те , что ответили - цены заоблачные
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю