Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
L.Olga писал(а) 22 авг 2015, 20:11:Калафате и Чальтен
02.12.2015 Ср 22
Из Калафате - на 1 день в Torres del Paine Чили с экскурсией. Ночь в Калафате.
Насколько целесообразен день 4 (нацпарк Кондорито ок Кордобы) с учетом других нацпарков по моему маршруту? От птиц, рыб и животных я не фанатею (исключение кошаки).
из перечисленных выше городов Кордоба самый скучный.
Ла Плата - тоже тоскливо. Лучше Байрес или съездить в Тигре.
Ночной автобус в Монтевидео - мне кажется это неудобно и неправильно. Лучше уж паром туда и обратно. А еще лучше ночным автобусом из Росарио, заодно и Росарио посмотрите, город приятный.
L.Olga писал(а) 24 авг 2015, 07:34:Спасибо за ответ и советы!
Изначально был паром, потом переделала. Ночной автобус - чтобы сэкономить день. Для большинства наверное лучше Ваш вариант. Но я жуть как водный транспорт не люблю, 1 час на пароме из Колонии - ладно, но не больше.
Росарио в первоначальном варианте тоже был, но посмотрела фото: плоская река, плоский город - жалко мне на него день.
А Уругвая в первоначальном варианте вообще не было, но потом при подробном планировании как-то образовались 3 свободных дня, вот я и решила: а почему бы не Уругвай? Идея перенести его "в начало" неплохая, посмотрю как остальные перелеты по дням укладываются (прямые рейсы между городами не каждый день).
17.11.2015 Вт 7
Quebrada de Cafayate и Parque Nacional los Cardones, заезд в Качи — опционально. Ночь в Сальта.
13.12.2015 Вс 33
БА музеи или городок La Plata (55 км)
Latinka писал(а) 24 авг 2015, 19:06:17.11.2015 Вт 7
Quebrada de Cafayate и Parque Nacional los Cardones, заезд в Качи — опционально. Ночь в Сальта.
Качи с Кафаяте совмещаются только вариантом ехать от Сальты до Качи через Парк Кактусов, а потом от Качи до Кафаяете через Ruta 40 (но это тоже больше 5 часов! дорога грунтовка), ............... смысла никакого, одна гонка
Я бы Ла Плату не особо рекомендовала.
А Вы сами так ездили или со слов знакомых? Просто мне говорили обратное: что совмещаются прекрасно.
Из Сальты в Cafayate по ruta 68 (190 км, асфальт, 3 часа) - Кебрада,
далее по ruta 40 доехать до Cachi или сразу свернуть к кактусам (160-180 км, грунтовка со скор 40-60 км/ч, 4 часа),
Долина Кактусов (Parque Nacional los Cardones, 1 час) и вернуться в Сальту (105 км, асфальт, 3 часа, перевал на 3300).
Ну еще про запас 1-2 часа на остановки, фото и пр, итого 12-13 часов. Напряженно конечно, но я люблю такое. Если вдруг пойму, что тяжело, то не поеду в кактусы, а пообедаю и погуляю в Кафажате и вернусь в Сальту.
12.11.2015 Чт 2
БАйрес осмотр города, возможно на экск автобусе. Ночной автобус БА-Кордоба 9 час.
19.11.2015 Чт 9
Салинас Грандес и возвращение через СА де лос Кобрес (путь поезда в облаках). Сдать машину. Ночь в Сальта.
L.Olga писал(а) 31 дек 2015, 00:34:2 день - нац парк Ланин - успела проехаться по двум дорогам и посмотреть вулкан с двух сторон.
В Ушуайе не была, мое мнение о Эль Калафате описано в отчете Аргентина по вертикали: 5 недель от Сальты до Калафате.Хотим 2 дня провести в Ушуайе и 3 в Эль калафате. Экстрим исключен, только экскурсии. Каков примерный бюджет и какие экскурсии самые впечатляющие?
1 день - аргентинская сторона и 1 день - бразильская сторона.И посоветуйте, пожалуйста в Игуасу как лучше 1 день с Аргентинской стороны и 2 дня с Бразильской или хватит по дню?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю