Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хватит ли 2 дня на Калафате и 2 дня на Игуасу?
Марыся2013 писал(а) 31 мар 2015, 23:18:ну как всегда, я сначала купила билеты, потом подумала-))
у меня получается полдня+1 день+ полдня.
Хочется в первый день прилета что то успеть. самолет прилетает в 9 часов, куда можно успеть, например попасть на смотровые площадки?
Сложная прогулка по леднику мне не нужна. а легкая прогулка по леднику- за полдня не успею?
ЗЫ. Да, Эль Чальтен тоже показался интересным.
Марыся2013 писал(а) 01 апр 2015, 23:27:AndreyBarmaley
спасибо за подсказки, засяду изучать автобусные расписания.
В идеале было бы - в первый день успеть съездить на смотровые площадки, катерок, пока не разобралась - есть поездки отдельно на Перрито Морено и отдельно- по всем ледникам. Это- разные кораблики или разные автобусы?
AndreyBarmaley писал(а) 01 апр 2015, 23:55:Марыся2013 писал(а) 01 апр 2015, 23:27:AndreyBarmaley
спасибо за подсказки, засяду изучать автобусные расписания.
В идеале было бы - в первый день успеть съездить на смотровые площадки, катерок, пока не разобралась - есть поездки отдельно на Перрито Морено и отдельно- по всем ледникам. Это- разные кораблики или разные автобусы?
у taqsa есть автобус в 14. Но в не сезон расписания меняются.
Вы вообще слишком оптимистичны. Перито морено мне никогда не был интересен в плане трекинга, а всякие коммерческие туры в районе Фиц роя до середины апреля.
Знаю точно так как я в мае ездил и искал информацию по погоде.
Марыся2013 писал(а) 29 мар 2015, 23:06:Взяла по случаю дешевые билеты в Буэнос айрес на июнь месяц.
Мечтаю посетить Калафате. Кто нибудь знает- в июне можно посмотреть ледники?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю