Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я не могу понять, ка вы добирались из Игуасы до Кордобы?
Вы бы не могли скинуть ссылку вашего отчета
orlando писал(а) 15 ноя 2013, 14:47:Итак, что получается на сегодняшний день
БА-Эль Калафате (перелет)
Калафате - Пуэрто Анарес (автобус)
ПА - Пуэрто Монтт (перелет либо автобус, если будет время)
ПМ - Сантьяго де Чили (ночной автобус)
Сантья де Чили - Мендоза (автобус)
Мендоза - Ла Риоха (автобус)
Ла Риоха- Кордоба (автобус)
Корбода -Пуэрте Игуасу (автобус)
ПИ- БА (либо если хватит время, сгоняем в Уругвай, хотя вряд ли )
Я не описываю многочисленные парки, они у нас будут по всем остановкам. Здесь информация только по передвижению.
Народ, оцените.
orlando писал(а) 15 ноя 2013, 22:45:К тому же мы хотим, чтобы нам билеты купили из Аргентины и расплатились песо, это будет гораздо дешевле.
orlando писал(а) 06 дек 2013, 18:30:Чуть позже открою ветку и буду писать отчет в он лайне. Следите за моими сообщениями.
xsergioxxx писал(а) 14 дек 2014, 09:07:А часов в 18.00 вечера (в январе) автобусом на Перито-Морено попасть возможно? так чтоб в 22.00 уехать назад, как темнеть начнет.
И вообще стоит ли ехать отдельно на смотровые помосты, если планирую брать экскурсию Биг Айс? Я так понимаю, что в Биг Айс на смотровые площадки не завозят, а самые супер виды именно со смотровых.
xsergioxxx писал(а) 14 дек 2014, 17:27:Автобусное сообщение между Калафате и Чалтеном хорошо развито?
Скажем так можно ли без проблем например в 16.00 уехать из Калафате в Чалтен. Пока на форуме нахожу только инфомацию об утренних и обеденных рейсах.
И назад из Чалтена в Калафате хотел бы уехать в 12.00. Вылет из аэратопора Калафате в 16.30.
xsergioxxx писал(а) 14 дек 2014, 17:58:Отличная ссылка! Спасибо.
А стоит ли заморачиваться покупкой автобусных билетов сейчас? Буду иметь возможно их купить там за два дня до даты поездки. Главное чтоб не разобрали все заранее по инету.
AndreyBarmaley писал(а) 14 дек 2014, 18:12:xsergioxxx писал(а) 14 дек 2014, 17:58:Боюсь отговаривать от покупки по интернету.
xsergioxxx писал(а) 14 дек 2014, 09:07:И вообще стоит ли ехать отдельно на смотровые помосты, если планирую брать экскурсию Биг Айс? Я так понимаю, что в Биг Айс на смотровые площадки не завозят, а самые супер виды именно со смотровых.
Murman писал(а) 08 окт 2013, 13:50:lego писал(а) 27 сен 2013, 08:19:Можно так:
Из БА вылетаете в Игуасу (смотрите водопады);
Далее летите в Ушуайю. Экскурсии.
Из Ушуайи летите в Калафате (смотрите Перито Морено, кругиз Тодос лос Гласиарез, посещение ранчо, кушатете аргентинское мясо);
На автобусе едите из Калафате в Пуэрто Наталес (Чили). Оттуда экскурсии в парк Торрес дель Пайне. Можете потом съездить в Пунта Аренас к пингвинам.
Возвращаетесь в Калафате и оттуда летите в БА.
Из БА на пароме в Уругвай (Пунта дель Эсте или Монтевидео).
Если не хватает времени, Барилоче я бы пропустил. Там не так интересно, как в Патагонии.
Идеальный маршрут!
29 апреля cafayate, quebrada de las flechas, cachi, salta, purmamarca
30 апреля tilcara, humahuaca, salinas grandes, san antonio de los cobres, salta, ночной поезд в La Rioja
Latinka писал(а) 31 мар 2015, 18:09:Тяжелый вопрос )
Смотря что больше интересует.
Я для первого посещения севера для себя выбрала Салинас, в следующий раз пошел уже Орнакаль.
Просто еще разница в том, что дорога до Салинас Грандес - красивая, Cuesta de Lipan интересная...
а до Орнокаля - дорога не шибко прям красоты. А если не повезет с погодой - то Орнокаль не впечатлит особо, хотя технически сезон дождей уже в мае закончится.
Но не могу что-то одно выбрать, на вкус и цвет.
Кстати дорога от Кобрес до Сальты очень похожа на Cerranias del Hornacal по фоткам, даже по интересней за счёт линий трассы, деревень, кладбищ. http://land.7pz.me/sa/argentina/slides/IMG_5567.jpg http://land.7pz.me/sa/argentina/slides/arg00039.jpg
Latinka писал(а) 01 апр 2015, 18:30:
Мммм, про дорогу от Сан Антонио до Сальты - фото шиииибко преувеличены фотошопом! Дорога красивая, да, но на этих фото - явно перебор. Но однозначно красивее и разнообразнее дороги к Орнокалю.
Latinka писал(а) 01 апр 2015, 19:16:Andrey,
это твои фото? (ничего, что на ты?)
В смысле, ты 100% уверен, что к ним не применялась обработка? Просто реально фото второе - смахивает на увеличенную контрастность, резкость и смещенный баланс цветов. Если я ошибаюсь или мой монитор шутки шутит - тогда извиняюсь, обидеть не хотела, конечно! От освещения, конечно, зависит, да....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю