Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Canpicafort писал(а) 31 янв 2013, 12:08:А вообще реально ли приехать на пирс, откуда отправляются кораблики и сесть на него или кораблик к ледникам доступен только при заказе тура из Калафате?
Canpicafort писал(а) 31 янв 2013, 19:51:Понятно, значит нельзя проснуться в Калафате, посмотреть на погоду, если она хорошая, то поехать на арендованной машине к пирсу, купить билет и поплавать на кораблике. Да, речь идет о Todos los Glaciares.
Если брать экскурсию Todos los Glaciares, то ехать отдельно на экскурсию к Перито Морено смысла нет.
Olala писал(а) 01 фев 2013, 08:03:Если брать экскурсию Todos los Glaciares, то ехать отдельно на экскурсию к Перито Морено смысла нет.
А этот вопрос я задавала на форуме перед поездкой. По этому пункту мнения расходятся. Я считаю, что смысл есть, так как открываются разные виды на Перито Морено: с корабля видна высоченная стена ледника, а со смотровой площадки - вся мощь ледникового языка . Решение зависит от бюджета и времени.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю