Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tabaco писал(а) 04 янв 2012, 19:39:Нигде так не пытали, как в аэропорту Аргентины. Буэнос Айреса. Международном- EZE. Но только словами. Вопросы были такого типа - Никто из ваших друзей ничего не дал вам провезти?, За последние два дня подарки вам друзья и знакомые не давали, которые вы в чемодане везете и такого типа еще на пол часа вопросов. Показалось - самое суровое место в Южной америке. Как - то все было не просто.
Latinka писал(а) 05 янв 2012, 00:12:Спасибо за ответы!
Strange-NN, гречка есть? Я не знала Ну, икру-водку-сладости местные, пряники там и тд. повезу,
А кроме хлебушка черного - не подскажите ничего еще из простейшего, но не сильно знакомого в Аргентине?
Сижу думаю - что бы еще захватить?
кальмары вялено-сушеные в пакетиках,
P.S. А где будет проходить дегустация этих радостей и раздача пряников? ))))))))))))
Latinka писал(а) 05 янв 2012, 08:02:Strange, спасибо!
Про селедку и кильку - думала как раз, уже присмотрела упаковки, просто помню друзья фильм смотрели "Москва слезам не верит" - говорят: а что это за свежие мелкие рыбки? Они вообще какие? Ну и был разговор про кильку, селедку - поняла, что они как-то не в курсе, что это должно быть
Latinka писал(а) 05 янв 2012, 08:02: Насчет сгущенки - ну да, их dulce de leche - его тьма, но оно все же не совсем такое, что наша простая варенка, хотя очень похоже. А в не вареном виде - я ее там не пробовала.
Latinka писал(а) 05 янв 2012, 08:02:кальмары вялено-сушеные в пакетиках,
А вот это удивило. Нет подобного?? Я думала, всяких "штучек к пиву" везде достаточно.
Latinka писал(а) 05 янв 2012, 08:02:P.S. А где будет проходить дегустация этих радостей и раздача пряников? ))))))))))))
Да не так далеко, минутах в 40 езды от Байреса )))
Мила 29 писал(а) 12 мар 2012, 22:18:Ребятушки, кто-то собирается лететь в ближайшее время в Аргентину?) мне оочень нужно передать шоколад - ...
navegador писал(а) 08 окт 2013, 20:34:А что такого привезти в подарок на ДР аргентинке из Украины, чего там нет или дорого?
navegador писал(а) 08 окт 2013, 22:55:Аргентинцы оценят сало, коньяк и водку?
lalariart писал(а) 22 апр 2015, 18:59:ребятки, попросили сушеные грибы привезти, меня не стопанут на таможне? Да и лечу через Амстердам, вдруг кто что надумает себе?
Strange-NN писал(а) 22 апр 2015, 19:02:Но, если вы везете не полчемодана, никому Ваши грибы интересны не будут (кроме их потенциальных потребителей).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю