Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zaroman писал(а) 18 июл 2012, 12:45:Добрый день!
На все про все ~ месяц. Маршрут по местам и датам приблизительно такой:
....
RomualdOso писал(а) 18 июл 2012, 12:52:ЗЫ: На самые дорогие билеты на о.Пасхи попадёте... Самый "сезон"...
zaroman писал(а) 18 июл 2012, 12:57:Да, знаю, но здесь все расстройства в прошлом - эти билеты уже на руках
zaroman писал(а) 18 июл 2012, 13:26:RomualdOso
Согласен
А что-нибудь по самому маршруту и по моим "желаниям" можете посоветовать?
RomualdOso писал(а) 18 июл 2012, 13:30:Ну я был далеко не везде из списка. Единсвенное - 12.01 я бы сразу после прибытия в П.Наталес в ТдП свалил... По большому счёту тратить день на осмотр П.Наталеса не правильно - нечего там особо смотреть... Лучше погоду в ТдП ловить - она там переменчива...
zaroman писал(а) 18 июл 2012, 13:34:Да, с этим Вы, наверное, правы. Тогда тем более может получится выделить дни на Los Lagos? Или не стоит?
zaroman писал(а) 18 июл 2012, 15:29:И еще вопрос - слышал, что из Пунта-Аренаса можно сплавать на научном судне к горбатым китам, которые пасутся возле какого-то острова в Магеллановом проливе. По срокам вроде было около 3 ночей. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю