Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Laokoon писал(а) 17 окт 2012, 01:37:Т.к. я планирую свою поездку в гордом одиночестве, хотел уточнить у тех, кто бывал в Мар дель Плата (увы, ни на форуме, ни на других сайтах толком информации не нашел) о правилах пользования пляжами.
Основое, что интересует, что советуете брать на этот пляж, а если точнее не брать? Иными словами интересны вопросы безопасности. Забронировал отель, у которого есть своя зона на южных пляжах Мар дель Платы, которые, как я понял, считают одними из лучших на курорте. Что это за "зона" так и не понял. Звонить в отель ради этого, честно, не стал.
Есть ли на пляжах камеры хранения, чтобы на время, пока я в море, мог сдать туда телефон и фотоаппарат или же их туда не стоит просто брать и ходить в плавках туда и с полотенцем? Читал отзыв в Интернете, что там воруют все и всё.
На общественных пляжах не отдыхал никогда в жизни, на море то последний раз в 2007 г. был. Буду благодарен если поделитесь секретами выживания на океанском пляже!)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю