Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lego писал(а) 30 окт 2012, 12:04:Можно взять авто в аренду прямо в аэропорту Калафате. На нем же съездить в Перито Морено. Потом уехать в Чили, там ТДП, возврат обратно в Калафате. Из Калафате можно улететь в Ушуайю, а из Ушуайи прямым рейсом в БА. Я бы посетил эстансию в окрестностях Калафате или Ушуайи.
Мы не планируем брать палаток с собой на ТДП, ночевать планируем в гостиницах. На что ориентироваться по цене?
Клубенъ писал(а) 01 ноя 2012, 07:33:Мы не планируем брать палаток с собой на ТДП, ночевать планируем в гостиницах. На что ориентироваться по цене?
я вот тоже планировал, но ценник в районе 300$ за ночь меня растраивает, хоть в машине ночуй
lego писал(а) 30 окт 2012, 14:28:Я в 2011 г. пользовался услугами этой конторы в Калафате. Машины средней степени паршивости, но в цену входит разрешение на вывоз машины в Чили.
onrentacar.com.ar
lego писал(а) 01 ноя 2012, 07:45:Если вы едете из Калафате, то в парк можно попасть через въезд, который называется Guarderia Laguna Azul. Там рядом находится озеро Лагун Асуль, где пасется много лам.
SkySurfer17 писал(а) 30 окт 2012, 10:32: За имеющиеся в активе 2 недели, постарался максимально уместить все самое интересное
SkySurfer17 писал(а) 30 окт 2012, 10:32:11 фев - прилет в БА
12 фев - БА
13 фев - перелет в Калафате (думаю, что LAN)
14 фев - Калафате
15 фев - трансфер Пуэрто Наталес (автобусом), там же арендуем авто
16 фев - ТДП
17 фев - ТДП
18 фев - сдаем авто в Пунто Аренас, трансфер (автобусом) в Ушуайя
19 фев - Ушуайя
20 фев - вылет в БА (видимо LAN), в аэропорту арендуем авто едем на Эстансию (пока не знаем какую, будем выбирать в окрестностях БА)
21 фев - Эстансия
22 фев - Эстансия
23 фев - вылет в Москву
SkySurfer17 писал(а) 16 дек 2012, 20:27:lego писал(а) 01 ноя 2012, 07:45:Если вы едете из Калафате, то в парк можно попасть через въезд, который называется Guarderia Laguna Azul. Там рядом находится озеро Лагун Асуль, где пасется много лам.
Я правильно понимаю, что этот въезд не тот, что рядом с Наталесом? Я не могу найти на картах шоссе, которое к нему ведет.
Вижу, что если ехать из Калафате через Наталес, получается приличный крюк.
lego писал(а) 17 дек 2012, 19:03:SkySurfer17 писал(а) 16 дек 2012, 20:27:
Я правильно понимаю, что этот въезд не тот, что рядом с Наталесом? Я не могу найти на картах шоссе, которое к нему ведет.
Вижу, что если ехать из Калафате через Наталес, получается приличный крюк.
Да, guarderia azul - это дальний въезд
Shakotis писал(а) 17 дек 2012, 17:13:Ну.., это громко сказано.
Из самого интересного в Аргентине еще надо обязательно добавить, как минимум
El Parque Nacional Talampaya,
Водопады Игуасу,
городок Сальта. Ну и (если повредничать) то еще пару десятков достопримечательностей...
Но, видимо Вы в этот раз в ту сторону (на север) не собираетесь.
Из этого я-бы добавил еще день, два на столицу. Там есть чем заняться.(отчеты).
И обязательно, хотя-бы еще день, на Ушуайю!
Вместо тех дней, которые выделяете на эстансию/и...
Получается, на эстансию 2, или даже 3 дня ?
Не надоест? И не будет ли скучно ? Я уже не говорю за оплату...
SkySurfer17 писал(а) 17 дек 2012, 20:02: Не подскажите, какой номер шоссе для этого необходимо выбрать? Или по указателям можно ориентироваться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю