Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РинаЧ писал(а) 31 янв 2013, 01:17:Пока вы доберетесь до ушуаи уже будет не раннее утро, темнеет там очень быстро. Погуляйте по городу, там есть тюрьма и музей, можно там прошвырнуться и вечером поужинать. Если рано встанете - можете поехать в парк, там паровоз ходит, только когда мы были он не ходил, но мы и без него прекрассно прогулялись до Чили и как раз время возврщаться, ездили мы на такси. Кстати, пользовались и лан, и аа. Рейс и аэропорт изменили однажды, узнали мы об этом в Москве перед вылетом, больше с перелетами накладок не было. Сразу платить за перито-морено не советую, потому как мы там были 2 дня и один из них лил такой дождь, что этот день мы прекрассно провели на корабле, к леднику подплывали, там 3 калеки на ветру и жутком ливне бродили, больше никого не было. Поэтому приедет и сможете по погоде соориентироваться. Когда мы были - экскурсии были ежедневно какие хочешь. У ас был маршрут немного другой, мы не возвращались в бэ, чтобы в игуану попасть. Бэ-ушуая-эль-калафате-игуасу-бэ
РинаЧ писал(а) 31 янв 2013, 01:42:И у нас также, поменяли аэропорт и время вылета на более раннее, в результате мы после перелетам Москва-БА вместо того, чтобы полноценно отдохнуть, 2 часа спали и дальше гонялись за аа. Поменяли рейс аа) были в конце апреля-начале мая. А почему вы такую логистику выбрали: ушуая-БА-игуасу? БА только время отнимает. И мы в игуасу были 1 день с 11-12, а второй где-то в 17 или 18 улетели. Предостаточно! Я бы 19.02 самым поздним рейсом улетала в БА
AlexT1 писал(а) 17 июл 2013, 09:00:да и еще, сейчас я слышал все больше русских хотят посетить Антарктику и поэтому русские агентства выкупают целые корабли и оргнаизуют русские группы (+ с вами будет русский гид, который будеит переводить интресные рассказы).
AlexT1 писал(а) 17 июл 2013, 09:00:когда я плавал на омем корабле из русских были только примерно 5 членов команды, а туристы только иностранцы и мне это понравилось. Хоть мой инглиш и не очень, зато была возможность потренировать
partizan писал(а) 17 июл 2013, 16:37:Соглашусь что в целом информация абсолютно верная, за исключением немногих мелочей:AlexT1 писал(а) 17 июл 2013, 09:00:да и еще, сейчас я слышал все больше русских хотят посетить Антарктику и поэтому русские агентства выкупают целые корабли и оргнаизуют русские группы (+ с вами будет русский гид, который будеит переводить интресные рассказы).
Насчёт выкупа целых кораблей русскими это только слухи. На это способны только китайцы.
partizan писал(а) 18 июл 2013, 15:03:Был в трёх полярных круизах и только в одном встретил соотечественника. Причём со слов экипажа, я был единственным россиянином на их корабле за целый сезон.
Addie Loggins писал(а) 19 авг 2013, 19:19:Хм...ну на себя так на себя - наверное, это не худший вариант, как показывает жизненный опыт)
Просто тут писали про возможные скидки для групп и т.п.
aesculus.h писал(а) 25 дек 2013, 13:20:AlexT1 и остальные бывавшие
Подскажите по ценам. Сколько стоит круиз? Как можно в этом деле сэкономить? Летают ли в Антарктиду из Ушуайи самолеты (однодневные экскурсии)? И, вообще, как подешевле в Антарктиду попасть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю