Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natashav писал(а) 03 фев 2013, 23:25:Шесть дней на Уругвай? Это много, два дня и достаточно, если вообще есть смысл туда ехать.
Лучше в Аргентине эти дни провести. Если поедете на машине, то, например, можете заехать в Федерасьон, там хороший речной пляж и термы.
По дороге на водопады можно заехать возле Апостолеса в музей Хуана Сычовского. Там по дороге к нему запахи... жербы матэ... просто удушающие...
В Росарио делать нечего. Кордоба... на любителя. Там нет абсолютно ничего особенного, город это подобие Буэнос-Айреса, но чуть меньше. Все другие городки в округе - туризм выодного дня уровня для местных жителей. Хотя мне понравилась Альта Грасия, Вижа Хенераль Бельграно, интересная экскурсия в отель Эден в Ла-Фальда, дальше парк Лос-Кокос.
Не посетить бразильскую сторону считаю не разумным, там еще парк птиц хороший.
вот это - очень ценная для нас инфо, как для новичков в этом направлении.....Sr. Tomato писал(а) 03 фев 2013, 21:37:Навигатор- У меня Гармин покупал дакно еще в России карты качнул из инета все ОК.
БА-Кордоба-Игуасу.
Крюк через росарио, иначе никак.
Потом на 14 шоссе и уже по прямой в Игуасу.
natashav писал(а) 03 фев 2013, 23:25:Шесть дней на Уругвай? Это много, два дня и достаточно, если вообще есть смысл туда ехать.
Елена Зейкатц писал(а) 04 фев 2013, 00:17:насчет Кордобы - помимо ранчо там посоветовали еще и аутлеты посетить.... там ведь дешевле немного, чем в БА..???
Sr. Tomato писал(а) 03 фев 2013, 23:43:Ну в Кордобе тлже можно прекрасно отдохнуть на пряжах.
natashav писал(а) 04 фев 2013, 01:05:Нет, там дороже чем в Буэнос-Айресе
Елена Зейкатц писал(а) 04 фев 2013, 00:17:и посмотреть себе жилье, в виде домика в Пунто-Дель-Эсте,
Felic Verano писал(а) 04 фев 2013, 01:19:Sr. Tomato писал(а) 03 фев 2013, 23:43:Ну в Кордобе тлже можно прекрасно отдохнуть на пряжах.
В Кордобе, на пляжах? Чет не поняла, где в Кордобе пляжи?
Sr. Tomato писал(а) 04 фев 2013, 02:42:допустим на пляжах Mar Chiquita
Felic Verano писал(а) 04 фев 2013, 01:26:Елена Зейкатц писал(а) 04 фев 2013, 00:17:и посмотреть себе жилье, в виде домика в Пунто-Дель-Эсте,
Кстати, если для вас не принципиально Пунта дель Эсте, гляньте Атлантиду. Милое, тихое местечко, до Монтевидео всего час.
natashav писал(а) 04 фев 2013, 03:48:Sr. Tomato писал(а) 04 фев 2013, 02:42:допустим на пляжах Mar Chiquita
Вы там были? Из-за непостоянства площади озера там нет возможности развить туризм. Сегодня вода рядом, а через месяц до воды надо идти несколько километров.
Sr. Tomato писал(а) 04 фев 2013, 02:42:допустим на пляжах Mar Chiquita
Елена Зейкатц писал(а) 04 фев 2013, 09:58:это прямо в Уругвае такое местечко??????? городок так называется??? да, мы именно и хотим уютное ТИХОЕ местечко..... так сказать - гавань на старость лет себе....
ну почему же??? мы на это и рассчитываем... по дням - успеваем...а потом, изначально хотели на машине... хотим отдохнуть от людского потока, в смысле в общем автобусе... по программе и расписанию... именно акцент и ставили в маршруте - на свободу действия... поехали - где глаз лег по дороге - там и остановились... нас 4 человека - все рулят... будем меняться - но не напрягать себя по времени куда-то успеть...... в этом тоже есть своя прелесть! разве нет?? путешествие тем и интереснее - чем непредсказуемо..... ну, это мое мнение..... в любом случае, спасибо за комментарий...Leopardos писал(а) 06 фев 2013, 10:35:Ох, насмотритесь вы на машине на аргентинское замкадье по самое не балуйся. На мой взгляд в данном конкретном случае не только дешевле, но и комфортнее ехать на автобусе: из Кордовы в Игуасу уехал ближе к вечеру, утром приехал, почти ничего не почувствовал, а так придется потерять два световых дня, сидя в скрюченном состоянии в машине,
я просто не упомянула - потому что на ночь там не останемся.. а так именно в него и поедем, вероятнее всего... там авто возьмем - и в Монтевидео уже сами...... кстати, помимо Колонии, Монтевидео и Пунто Дель Эсте, еще запланировали и по окрестностям проехать там... вот Атлантиду нам рекомендовали посмотреть в плане недвижимости...Эль Пинар..... так что Уругвай тоже будем смотреть изнутри... насколько сможем...... на осторов Лобос ( к морским котикам) проедем... всего 10 км от Пунто Дель Эсте.... короче, программа есть..... уже много прочитала за эти дни - что можно посмотреть........Leopardos писал(а) 06 фев 2013, 10:35:Не очень понятно, почему в плане на Уругвай не упоминается город Колония-дель-Сакраменто,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю