Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sr. Tomato писал(а) 19 июн 2013, 21:42:Здравствуйте Панди! Смотрю вам не торопятся отвечать, видимо потому, что на все ваши вопросы отвечали уже десятки раз.
Энтузиазм он не вечен, но тем не менее.
Сколько ехать до бразильской стороны? Ну около 25 минут, если на границе очереди нет, а если есть то минут 40-50.
про автобусы не в курсе пардон не пользуюсь.
Ушуая ? Кто же вам скажет, что интереснее именно ля вас? Нравятся каяки - вперед, если нет ... как можно рекомендовать?
Калафате? все тоже самое ...
Думаю, лучше всего все выспросить на месте, вы увидите природу, окружение, может и вопросы другие будут. Поговорите с людьми и определите все для себя.
Удачи!
Vl Shev писал(а) 20 июн 2013, 14:28:Вот это расписание я находил в сети, но им не пользовался. Ехал на такси из Бразильского парка до отеля в Аргентине за 70 реалов (просил 80)
Pandi писал(а) 18 июн 2013, 16:41:В процессе разработки маршрута по Аргентине возник ряд вопросов. Была бы признательна за советы бывалых.
I. Игуасу.
Планирую прилететь утром, в 9.25. В 1-й день хотелось бы посетить бразильскую сторону, а потом 2 дня провести на аргентинской. Насколько я поняла, прямого автобуса от аэропорта Пуэрто Игуасу до бразильского парка нет, поэтому решила воспользоваться такси. Сколько времени займет поездка? Хватит ли времени на посещение парка? Какое расписание автобусов обратно до автовокзала Пуэрто Игуасу? Стоимость билета?
II. Ушуайя.
Планирую взять следующие экскурсии по дням:
1. Caminata en Pinquinera (c 8 до 14.30), прогулка по каналу Бигль (с 15.00)
2. Национальный парк огненная земля
3. Озера Fagnano и Escondido.
Какие впечатления от экскурсий? Может что-нибудь исключить/добавить? По Национальному парку предлагают много вариантов экскурсий – от простых пешеходных до совмещенных с катамаранами, каяками, поездом. Что наиболее интересно? На каком варианте остановиться?
III. Эль Калафате
Экскурсии по дням:
1. Перито Морено – прогулка по дорожкам в нац.парке. Никак не могу понять, экскурсия Safari Nautico можно взять в парке после прогулки?
2. Минитреккинг по леднику.
Что все-таки брать – Big Ice или минитреккинг? В одном из отчетов читала, что мини понравился больше, на Big Ice почти ничего не показали, но стоит дороже.
3. Torres del Paine – утомительна ли дорога, есть ли серпантин? (спрашиваю, т.к. укачивает здорово). Читала, что 6 часов только в одну сторону.
4. Bosque petrificado – стоит ли брать?
Alex_L писал(а) 05 июл 2013, 09:05:Немного добавлю по Игуасу. Обязательно возьмите поездку на катере в водопад. Ощущения Этот душ запомните надолго))))
Pandi писал(а) 18 июн 2013, 16:41:В процессе разработки маршрута по Аргентине возник ряд вопросов. Была бы признательна за советы бывалых.
Игуасу.
Планирую прилететь утром, в 9.25. В 1-й день хотелось бы посетить бразильскую сторону, а потом 2 дня провести на аргентинской. Насколько я поняла, прямого автобуса от аэропорта Пуэрто Игуасу до бразильского парка нет, поэтому решила воспользоваться такси. Сколько времени займет поездка? Хватит ли времени на посещение парка? Какое расписание автобусов обратно до автовокзала Пуэрто Игуасу? Стоимость билета?
Ozolina писал(а) 29 окт 2013, 11:12:Здравствуйте, Pandi!
Хотела у вас спросить, в каком отеле вы жили в Игуасу, и как его бронировали? Можно ли разместиться в отеле без предварительной брони?
Спасибо
little bird писал(а) 03 дек 2013, 11:22:Pandi, Вам уже практически на все вопросы ответили. Я добавлю про дорогу и укачивание, поскольку эта тема меня тоже всегда волнует: обязательно запаситесь драминой, когда поедете в Ушуайе на экскурсию к пингвинам. Вот уж где я не ожидала подвоха. А вот дорога до ТдП - прямая как стрела, в пути 4 часа - никаких проблем
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю