Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Selivnad писал(а) 04 сен 2014, 15:58:мы в Торрес дель Пейн ездили из Эль Калафате на арендной машине.
не была в Барилоче, но Торрес - прекрасен!
kapelena писал(а) 04 сен 2014, 19:58:Selivnad писал(а) 04 сен 2014, 15:58:мы в Торрес дель Пейн ездили из Эль Калафате на арендной машине.
не была в Барилоче, но Торрес - прекрасен!
То есть вы на машине, арендованной в Аргентине, поехали в Чили? не возникало вопросов на границе?
1. Буэнос - Айрес с 1 по 4 января, чтобы не галопом по Европам, а вкусить все прелести города и акклиматизироваться;
2. Эль Калафате (Перито-Морено с треком по леднику, на корабле поплавать и т.д. ) и Эль Чалтен (Фицрой и Серро Торре) с 4 по 8/9
3. Ушуайя - с 9 по 10
3. Ушуайя - с 9 по 10
Yuri писал(а) 07 сен 2014, 14:18:В Монтевидео заглянуть не хотите ли, раз уж время есть?
Xavier писал(а) 09 сен 2014, 16:13:мне кажется, что 5 дней для El Chalten это многовато, если вы не собираетесь просто потупить, сидя на террасе, вино-домино там
- полдня на Фиц Рой, 1 полный день на Серро Торре
остаток я бы перекинул на Ушуайю, знаковое место, в парк в Ушуайе обязательно съездите
объясните мне пожалуйста, что интересного в Ушуайи?!
kapelena писал(а) 21 сен 2014, 11:52:В общем решили так!
1) с 1 по 4 января мы проводим в Буэнос-Айресе
2) с 4 по 11 января в Эль Калафате (ледник), Эль Чалтене (Фицрой, Серро Торре) и если останется время - заедем на Торрес дель Пайн
3) с 11 по вечер 14 января мы проводим в Барилоче.
4) 14 вечером прилетаем в БА и 15 января днем вылетаем домой
Если есть мысли насчет адекватности маршрута и времени, отведенного на те или иные места, милости просим озвучить.
AleArg писал(а) 23 сен 2014, 05:22: Барилоче - это в первую очередь озёрный край. Я бы здесь советовала брать в аренду машину и объездить все небольшие городки вокруг: Villa la Angostura, San Martin de los Andes. Если поедите в Сан Мартин де лос Андес обязательно на пути туда или обратно выберите дорогу семи озёр.
Также можно взять экскурсию на кораблике на остров Виктория (Isla Victoria y Bosque Arrayanes)
kapelena писал(а) 23 сен 2014, 09:47:AleArg писал(а) 23 сен 2014, 05:22: Барилоче - это в первую очередь озёрный край. Я бы здесь советовала брать в аренду машину и объездить все небольшие городки вокруг: Villa la Angostura, San Martin de los Andes. Если поедите в Сан Мартин де лос Андес обязательно на пути туда или обратно выберите дорогу семи озёр.
Также можно взять экскурсию на кораблике на остров Виктория (Isla Victoria y Bosque Arrayanes)
Трех дней на этот маршрут хватит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю