Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
зайти на экскурсию-визит в Театр Colon (у театра есть guided visit каждые 1,5 часа).
Обратные билеты уже куплены из Эль-Калафате, сейчас решаем вопрос когда туда лететь, нужно брать билеты.
- Есть ли в Байресе экскурсии на русском?
И второй вопрос по Эль-Калафате. Я посмотрела, предлагают массу экскурсий. Посоветуйте, как эффективнее всего провести
эти 2 дня?
Latinka писал(а) 28 сен 2014, 13:48:Оксана, не за чтоОбратные билеты уже куплены из Эль-Калафате, сейчас решаем вопрос когда туда лететь, нужно брать билеты.
Так а вы не тууда-обратно сразу брали разве? Это же дешевле всегда, брали бы сразу Байрес-Калафате-Байрес. Ну теперь уже поздно, конечно.
Latinka писал(а) 30 сен 2014, 21:54:Вот, уже нас двое, рекомендующий один и тот же маршрут по дням )
А Гласиобар - он в Музее Льда как раз, только вход отдельно еще платится... дорого, если честно. Плюс тащиться туда на маршрутке или на такси надо от города (они раз в час ходят).
А музей льда без языков - как-то никак, там все на просмотр и прочтение ориентировано.
В общем, не знаю, при таком малом количестве времени - я бы вряд ли туда поехала. Ну если только рейс совсем утренний из Байреса в Калафате будет и если других желаний нет, а так....
А с "Кристиной" лучше созвониться, прежде чем планировать. Потому, что я туда тоже хотела заглянуть, позвонила - и у них там были свернуты какие-то программы, указанные на сайте, - то ли временно, то ли совсем закрыли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю