Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 13:00:Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, обязательные к просмотру места в Буэнос-Айресе.
интересуют: красивые места, районы с уютными кафе, парки, уличный колорит. В общем все то, что кричит, что ты не там, где обычно, а в Буэнос-Айресе.
я так понимаю, что из обязательнейшего: кладбище, книжный магазин, розовый дворец. что еще и где?
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 13:00:хотим сплавать в Колония-дель-сакраменто на пароме (это уже Уругвай). кто там был? стоит ли место того, чтобы провести там половину дня?
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 13:00:
Посоветуйте, пожалуйста, обязательные к просмотру места в Буэнос-Айресе.
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 13:00:Здравствуйте!
красивые места
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 18:03:
у меня еще остается вопросик по дороге к океану?
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 18:03: я спросила у Samovar лично, но на всякий случай спрошу еще у всех знающих, где можно посмотреть не туристическое танго, чтобы не шоу,
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 18:03:я спросила у Samovar лично, но на всякий случай спрошу еще у всех знающих, где можно посмотреть не туристическое танго, чтобы не шоу, но огонь от танцоров? смотрела "дворовое" фламенко в Севилье. хочется такого же драйва.
у меня еще остается вопросик по дороге к океану?
allatsy писал(а) 25 янв 2016, 18:03: я спросила у Samovar лично, но на всякий случай спрошу еще у всех знающих, где можно посмотреть не туристическое танго, чтобы не шоу, но огонь от танцоров?
Samovar писал(а) 26 янв 2016, 11:07:мне друзья очень рекомендовали в свое время посетить Centro Cultural Torquato Tasso (Defensa, 1575). Они были в восторге от танго в этом заведении
kav17 писал(а) 25 янв 2016, 17:22:Почему не стоит ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю