Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Смотря что вам интересно. Я вот, например, не вижу у вас вообще никакого упоминания Барилоче, зато вижу абсолютно неинтересную и нетуристическую Мендосу. В Аргентине сейчас появились лоукостеры по довольно-таки приятным ценам, поэтому не столько важно само направление, сколько точки для посещения.ershov1978 писал(а) 19 авг 2018, 23:20:Одни путешественники после прилета в Буэнос-Айрес начинают постепенно спускаться вниз по карте Б-А – Мендоса – Калафате – Ушуайя. Другие, наоборот, после Б-А сразу летят в Ушуайя, а потом поднимаются вверх. Как лучше поступит, чтобы сэкономить силы и, возможно, финансы?
Опять же, часто очень это зависит от дат и наличия авиабилетов или автобусных билетов. Когда их посещать – абсолютно неважно, хоть в конце, хоть в середине поездки.ershov1978 писал(а) 19 авг 2018, 23:20:И еще, посоветуйте, пожалуйста, по поводу водопадов. Опять же некоторые едут туда сразу после прилета в Буэнос-Айрес, а некоторые оставляют на конец путешествия. Я понимаю, что единого правильного ответа на эти вопросы нет, но, может быть, кто-то подскажет, на его взгляд, более оптимальные варианты.
https://flybondi.com
КаринаСмирнова писал(а) 05 сен 2018, 03:05:"В Аргентине сейчас появились лоукостеры по довольно-таки приятным ценам" - подскажите, плз, о каких конкретно лоукостерах идет речь и их сайты если можно.
ershov1978 писал(а) 19 авг 2018, 23:20:Добрый день
Я планирую маршрут для поездки в Аргентину, наверное, уже в следующем году. Я прочел множество отчетов на этом форуме (некоторые просто потрясающие) и все-таки не смог понять, как лучше построить маршрут. Одни путешественники после прилета в Буэнос-Айрес начинают постепенно спускаться вниз по карте Б-А – Мендоса – Калафате – Ушуайя. Другие, наоборот, после Б-А сразу летят в Ушуайя, а потом поднимаются вверх. Как лучше поступит, чтобы сэкономить силы и, возможно, финансы?
И еще, посоветуйте, пожалуйста, по поводу водопадов. Опять же некоторые едут туда сразу после прилета в Буэнос-Айрес, а некоторые оставляют на конец путешествия. Я понимаю, что единого правильного ответа на эти вопросы нет, но, может быть, кто-то подскажет, на его взгляд, более оптимальные варианты.
Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю