Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Тут конкретно Аргентина, где всё непредсказуемо.taliano писал(а) 05 июн 2019, 23:54:Но тут писали что с перелетами в Южной Америке бывает непредсказуемо, рейсы отменяют и переносят, насколько это опасно при таком маршруте который я расписал?
А не мало ли времени на Буэнос-Айрес? При том, что в Рио у вас достаточно много времени. Я бы добавил ещё как минимум один день. Таких интересных городов в мире мало.taliano писал(а) 05 июн 2019, 23:54:2. День в Буэнос Айрес на отдохнуть, собраться, немного посмотреть город
Ну предположим.taliano писал(а) 05 июн 2019, 23:54:4. День в Ушуая, взять экскурсию на день
5. Перелет Ушуая - Эль Калафате
Ок, Фицрой нам не нужен, как и Торресы.taliano писал(а) 05 июн 2019, 23:54:6. День в Эль Калафате, экскурсия на ледник
7. Перелет Эль-Калафате - Мендоса
Зачем? Особенно, если на гору не собираетесь лезть.taliano писал(а) 05 июн 2019, 23:54:7. Перелет Эль-Калафате - Мендоса
8. Мендоса (парк Аконкагуа?)
9. Мендоса (парк Аконкагуа?)
10. Перелет Мендоса - Игуасу
В теории вполне можно, но слишком уж впопыхах.taliano писал(а) 05 июн 2019, 23:54:11. Игуасу весь день обе стороны
А не мало ли времени на Буэнос-Айрес? При том, что в Рио у вас достаточно много времени. Я бы добавил ещё как минимум один день. Таких интересных городов в мире мало.
Ок, Фицрой нам не нужен, как и Торресы.
Зачем? Особенно, если на гору не собираетесь лезть.
В целом, всё очень впопыхах, я бы удалил целиком весь отрезок Мендосы, распределив время на остальные точки.
Смотря что вам интересно. Лично мне вот в Рио скучновато. А в Байресе есть и тот же Тигре, и обзорные площадки, и куча мест где погулять и т.д. Впрочем, хозяин – барин.taliano писал(а) 06 июн 2019, 14:25:В Буэнос Айрес посмотрел по трипадвайзору из интересного вижу несколько церквей, парков, несколько интересных архитектурных объектов, в принципе все можно увидеть за день, по сравнению с Рио скудненько. Много музеев, но в музеи я не хожу.
Не совсем, но да. В целом, ок.taliano писал(а) 06 июн 2019, 14:25:Спасибо, обратил внимание на Фицрой и Торрес, как то от меня они ускользнули, так понимаю это вся зона в Эль Чальтен где Laguna Torre, Mirador del Torre, Cerro Fitz Roy.
Ну смотрите. Аргентинская часть – целый день с утра до часов 4, бразильская – 2-3 часа, то есть она за утро/полдня как раз.taliano писал(а) 06 июн 2019, 14:25:На Игуасу 1 день вы пишете слишком впопыхах, в таком случае думаю в 12 день когда вылет в Рио, взять рейс на вечер часов на шесть, тогда будет утро и первая половина дня еще на Игуасу. Ну или добавлять к Игуасу день исключенный из Эль Чальтен. Или же вообще добавлять еще один день к поездке специально на Игуасу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю