Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Только с аргентинской стороны?Catenoque писал(а) 29 июл 2019, 20:05:29.11 осмотр водопадов
В целом, два с половиной дня на Байрес – вполне достаточно, тут главный вопрос где там жить (в каком районе).Catenoque писал(а) 29 июл 2019, 20:05:01.12-02.12 осмотр BA, возможно Тигре
В целом, весь Озёрный край с двух сторон относительно похож на альпийские долины (к городам это, к сожалению (или к счастью) не относится). Забавно, но в Италии есть даже вполне себе точный аналог Торрес-дель-Пайне, не помню как называется, но прямо чуть ли не вылитая копия.Catenoque писал(а) 30 июл 2019, 20:46:- Про Барилоче много думала, но, поняв, что нечто похожее я могла видеть в Европе, решила, что скип для первого раза.. может в следующий раз, когда соберусь в Чили.
А, тогда норм.Catenoque писал(а) 30 июл 2019, 20:46:- про осмотр водопадов - как раз идея посмотреть с обеих сторон, 29.11 например с аргентинской, 30.11 - с бразильской и поздно вечером улететь
Как раз ОК. Только лучше подальше от авениды Санта-Фе, она с каждым разом превращается всё в большую помойку и бомжатник. Хотя лично для себя я уже давно решил вывести формулу останавливаться в Бельграно – пусть и далеко от всего, но я последние разы в Байрес и летал не как турист.Catenoque писал(а) 30 июл 2019, 20:46:- в БА мне посоветовали что-то найти через . в Палермо.. или лучше в другом месте?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю