Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тут два варианта. Если аэропорт они таки достроили – то возможно и автобус, если нет – то такси. По ценам до города могу сказать только что было на январь – 700 песо до водопадов и 500 песо до города. Однако, с учётом инфляции, цены могли измениться.Maksim_NN писал(а) 29 июл 2019, 23:07:Отель в Пуэрто-Игуасу (такси, автобус?).
Автобусы до города ходят, стоят вроде 350 песо, идут достаточно долго, до вокзала почти час езды.Maksim_NN писал(а) 29 июл 2019, 23:07:Возвращение в отель (такси, автобус?).
В этих местах я не был, не знаю.Maksim_NN писал(а) 29 июл 2019, 23:07:23 января (четверг). 24 января (пятница).
В самом городе вариантов не особо много, разве что какой-нибудь бар или стейкхаус. Ну раз это январь, то обычно на главной площади там народ танго танцует, но это очень на любителя.Maksim_NN писал(а) 29 июл 2019, 23:07:Что запланировать на вечер в Барилоче?
Серро Отто можно выкинуть – площадка абсолютно скучная и там вид больше на пампасы, чем на озёра. Плюс если будет жара, то вы в кабинках там можете свариться, они полностью закрытые. Я бы добавил мирадор на circuito chico – оттуда очень красивый и более подробный вид конкретно на отель и ближайшие пару озёр. Кампанарио – классика, без которой в Браилоче можно вообще считать что не был. Еще с полуострова в Льяо-Льяо достаточно неплохой вид.Maksim_NN писал(а) 29 июл 2019, 23:07:Смотровая площадка на Серро Отто и Кампанарио.
Сюда входит поездка до Ангостуры?Maksim_NN писал(а) 29 июл 2019, 23:07:Поездка по озерам.
Тут прямо очень тяжелый выбор исключения. Оба места шикарные, я бы лучше отказался от Ушуайи, например, она в этом году всё равно официально потеряла звание самого южного города мира, если в прошлом году были в Пунта-Аренасе, то в Ушуайе и ловить особо нечего будет.Maksim_NN писал(а) 29 июл 2019, 23:07:Это все то, что хочется. А в оригинале нужно сократить на 2 дня.
От чего отказаться: От БА? От Барилоче?
А не только момондо нужно смотреть. Например, лоукостеры поисковики не показывают – те же flybondi и JetSMART (они теперь летают и внутри Аргентины), да и основной южноамериканский поисковик – деспегар, тоже нет помешает.Maksim_NN писал(а) 30 июл 2019, 11:53:На свои даты (23.01) на Момондо вижу прямые перелеты из Игуасу в Сальту (Latam, Aerolineas Argentinas, Austral)
В аэропорту Сальты аренда авто.
Сразу переезд: Сальта – Хухуй – Пурмамарка (200 км).
Ночевка в Пурмамарке.
Не сильно галопом? Увижу ли все красоты?
Если переночевать, то что запланировать на вечер в Сальте?
25 января (суббота) или 26 января (воскресенье)
Переезд Качи – Кафайате – Сальта (350 км.)
Сдача машины в аэропорту Сальты и вылет в Сан-Карлос-де-Барилоче.
Прилет в Сан-Карлос-де-Барилоче (во второй половине дня).
26 января (воскресенье) или 27 января (понедельник)
Поездка по озерам.
Вулкан Тронадор.
Смотровая площадка на Серро Отто и Кампанарио.
Посоветуйте: что заменить, исключить, добавить?
30 или 31.
Вылет из Эль-Калафате в Ушуая.
Аренда авто в аэропорту Ушуая, отель.
Чем заняться?
elva007 писал(а) 30 июл 2019, 08:41:Здравствуйте! Ваш маршрут очень похож на мой, поэтому послушаю что знатоки скажут)) Мне пришлось поменять местами Сальту и Игуасу, т.е из БА летим в Сальту и из Сальты в Игуасу, потому что почему-то из Сальты в Игуасу есть прямой рейс, а из Игуасу в Сальту нет. Посмотрела вашу дату и тоже не нашла прямого рейса.
Latinka писал(а) 30 июл 2019, 20:43:Latinka
Ну Ангостура не совсем уж рядом. И там тоже главное не в самой деревне, а в округе, просто по дороге будет несколько интересных точек. Барилоче исключить можно лишь как "жилую" часть – всё же тот же Льяо-Льяо – это как бы часть Барилоче.Maksim_NN писал(а) 03 авг 2019, 20:24:Перечитав Ваши отзывы о Барилоче в других маршрутах, исключил его, заменив на рядом расположенную Вилья Ла Ангостура. Спасибо за полуостров Льяо Льяо - по фотографиям очень красивое место!
Ruta 40 закрыта на неопределенный срок из-за обвала на трассе и на данный момент есть только две альтернативы – либо паром, либо объезд по 237 трассе (как раз как у меня в отчёте) на 160 км. Судя по видео, там серьёзные повреждения, т.к. трасса закрыта уже почти месяц.Maksim_NN писал(а) 04 авг 2019, 07:46:Почему Вы пишите, что до Ангостуры не так и близко? Maps.Me выдает около 80 км по Ruta40.
Не знаю, не был.Maksim_NN писал(а) 04 авг 2019, 07:46:Не подскажите недолгий и несложный маршрут от Эль-Чальтен в сторону Фицрой (маршрут на 8-9 часов не рассматриваю)?
Из Сальты в сторону Качи едем обязательно через Абра дель Акай.
Где будут красивее?:
- Из Качи в Сальту через нац. парк Лос Кардонес, часовню Capilla San Rafael, San Martin pie de la Cuesta del Obispo?
- или как Вы советовали в прошлом ответе: через Кафажате, мимо Ущелья Стрел?
Никуда не лезет Mirador del Hornocal - не по пути и надо делать крюк от Пурмамарки и назад.
Лучше что-то перекроить в маршруте, но обязательно увидеть это?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю