Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
In aeternum писал(а) 08 авг 2019, 06:29: Заморачиваться с Фитц-Рой на один день или не стоит?
ПростоКатя писал(а) 08 авг 2019, 07:37:In aeternum писал(а) 08 авг 2019, 06:29: Заморачиваться с Фитц-Рой на один день или не стоит?
Мы не поехали. Времени было мало, а ехать далеко + жуткие ветра. На день, мне кажется, больше устанете.
У нас тоже был выбор Фитц-Рой или Estancia Cristina в Los Glaciares. Вы брали последнее и очень очень довольны. Только там обязательно ночевать нужно, иначе только вымотаетесь от дороги больше.
sss-18 писал(а) 08 авг 2019, 07:22:1) Fuego и Вальдес два уникальных но разных места планеты. Но во втором выраженная сезонность по китам с июня по декабрь. Зачем вам Ушуайа, вам же в Aнтарктиду не надо?
Ради галочки я был на краю Земли?)
sss-18 писал(а) 08 авг 2019, 13:29:Пингвины есть в Вальдесе в котором вы планируете быть. Ну еще в Пунта Аренасе, правда погода может не позволить их увидеть. Я так попал.
Но на мой взгляд организовывать перелет ради пингвинов сомнительная идея) Сходите в московский зоопарк!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю