Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Леха С писал(а) 14 май 2023, 01:41:ещё пара вопросов.
1. Цены на машины заставили поперхнуться. Смотрел на американских агрегаторах. Может есть какие-то местные сайты с лучшими ценами? Или "жизнь такая"(тм)?
2. Реально ли заранее не букать жильё в Калафате и Чалтене, чтобы иметь бОльшую гибкость под погоду? Или это глупость, ничего на месте уже не будет?
Серега_Харьков писал(а) 14 май 2023, 09:35:3. Мне кажется, что в Эль Чалтен достаточно одного полного дня. Я не увидел, что там еще один делать. Но здесь на вкус и цвет, как говорится.
Леха С писал(а) 29 ноя 2023, 00:46:приветственный ужин (кстати, где? есть рекомендации для хороших мясных ресторанов?)
Серега_Харьков писал(а) 14 май 2023, 09:35:Жилья на месте в Эль Калафате достаточно. Я букал за день-два, вдруг планы поменяются.
Леха С писал(а) 29 ноя 2023, 00:46:Детальный план сложился следующий (это на случай, если кто-то все же захочет покритиковать):
Elinez писал(а) 29 ноя 2023, 04:22:Топовые 2 ресторана с TripAdvisor работают только по предварительной брони.
Кукуха в отпуске писал(а) 29 ноя 2023, 06:15:3-4 дня back pack
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю