Nektopavel » 24 янв 2024, 04:14
критиковать сложно да и глупо, ведь вы маршрут строили под себя))) с точки зрения логики построения - все очень хорошо на мой взгляд, вы пытались много впихнуть в "короткий отпуск" и получилось клево.
я могу дать СВОЮ оценку местам, ибо во всех из них я был. а вот совпадают наши вкусы или нет - мы не знаем
То, что Барилоче не влезает - СЛАВА БОГУ. Лично у меня после его посещения осталось ощущение" хм, а зачем это было, у нас озер и дома не сказать чтобы мало". Мне представляется, что при перелете через полмира стоит смотреть что-то уникальное. Барилоче милый и симпатичный, но глубоко вторичен как место. А вот уникальное у вас вылетело, увы - это РИО. Это уникальный город, в котором я лично вышел на Копакабану и часа три шел по трем пляжам, и блаженная улыбка не сходила с лица.... Я бы лично не думая поменял Уругвай на РИО. Да, дороже. Но он уникальный. А после Монтевидео будет как после Барилоче вопрос - а на хрена? И друзьям можно рассказать, что "и, значит, приезжаем мы в Монтевидео...." и будет это эффектно, но где-то глубоко внутри вы будете знать, что единственная причина - поставить галку и смысла это не имело)
Надеюсь, что-то пригодится из моих мыслей.