Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
isakov21 писал(а):Эта цена нас бы, естественно, устроила... Но вся штука в том, что цена, которую вы указали - для местных. Дискриминация по-аргентински. Для иностранцев цены где-то в 2 раза выше. Этот же перелет будет стоить долларов 350 (посмотрите на Expedia)
isakov21 писал(а):Эта цена нас бы, естественно, устроила... Но вся штука в том, что цена, которую вы указали - для местных. Дискриминация по-аргентински. Для иностранцев цены где-то в 2 раза выше. Этот же перелет будет стоить долларов 350 (посмотрите на Expedia)
isakov21 писал(а):Конкретизирую вопрос: как добраться из Пуэрто-Мадрина до El Calafete (или Перито-Морено)? (не могу найти сайта автобусной компании, которая совершает перевозки по этому маршруту). Вроде как автобус идет только по побережью чуть ли не через Рио Галлегос больше суток.
По другим позициям пока выяснилось следующее ...
Таким образом, остается актуальным вопрос про дешевую авиакомпанию Lade, которая летает из БА в Эль Калафете и Ушуайю...
isakov21 писал(а):При этом аргентинскую визу будем получать в Игуасу.
Могут ли в связи с этим возникнуть трудности с получением бразильской визы в Москве?
isakov21 писал(а):http://www.elrapidoint.com.ar - это единственный внятный сайт аргентинской автобусной компании, котрый мне удалось найти. У кого-нить есть опыт поездок El Rapido?
isakov21 писал(а):Мы планируем лететь Москва - Сан-Паулу, а возвращаться Буэнос-Айрес - Москва. При этом аргентинскую визу будем получать в Игуасу.
Navigator писал(а):я покупал такие билеты, летал на этих Аэролинеас Аргентинас и никто ничего не спрашивал, более того, при покупке в кассе этой АК мне проданы были билеты именно по этой "местной" цене
vlad1819 писал(а):Будьте добры, а международные линии так не продадут? Например Мск - Б.А.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю