Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей Краско писал(а):Все доброе время суток!
Собираюсь в Аргентину и Чили во второй половине мая, маршрут такой:
16 мая-вечений прилет в Буэнос-Айрес(Люфтганза), ночевка в отеле
17 мая-утренний вылет на остров Пасхи через Сантьяго (Аргентинские авиалинии+LAN)
18,19,20,21-на Острове Пасхи
21 мая-вечерний прилет в Сантьяго (LAN)
22,23 мая-в Сантьяго
24 мая-перелет в Ушуаю через Буэнос-Айрес (Аргентинские авиалинии)
25,26-в Ушуае
27-утренний вылет в Буэнос-Айрес
28-день в Буэнос-Айресе
29-вечерний вылет в Москву
Drifa писал(а):Вот я не пойму почему Вика пишет, что аргентинцев не продают в Москве?
На посошке продают, по тем же тарифам, по которым показывает
сайт, во всяком случае БА - Сантьяго.
Внутренние вроде на 30 долларов подороже, чем на сайте, где-то на 1000 руб.
vika писал(а):я написала не просто так.
я пыталась купить билет на сайте долго-когда доходило дело до введения номера карты, у меня запрашивали страну проживания.
для резидентов Южной Америки(Аргентина,Чили,Парагвай,Бразилия....) цены были ниже,чем на этот же рейс для иностранцев. Один и тот же билет для резидентов и нерезидентов стоил в 2 раза дороже.
Моя задача была купить самый дешевый билет и мне пришлось обратиться к местным за помощью.
для иностранцев надо было оплачивать через пункты Германии,Англии и так далее.
Кто смог купить дешевый(самый дешевый тариф) на сайте,пусть напишет,как он это сделал.
kasiki писал(а):Я брал через местных агентов, когда уже в стране, или через друзей - уроженцев. В обоих случаях вносились мои данные, из коих ясно видно что я не местный
Drifa писал(а):Так в том то и дело, что зашла и так, и так
Одну и ту же цену мне сайт показывает.
Например Буенос Айрес - Сантьяго 13 августа (любое другое августа тоже)
Один конец - 416
Два конца - 250 американских долларов.
Где там можно другую цену найти?
В Москве они на 1 000 рублей дороже.
Такая же ситуация с внутренними перелетами. И у Аргентинских.
Может чего-то изменилось?
Хотелось понять в чем секрет.
Поняла, что у всех все индивидуально
VAP писал(а): Но во-первых аэроплан на Франкфурт взлетел с 45-минутным опозданием, а потом ещё столько же кружил над аэродромом. Может полос свободных не было?
Мурсия писал(а):Так вот между БА, Монтевидео и Сантьяго (хи-хи, тур по столицам) есть 3-4 дня. На что бы их потратить? Есть ли что посмотреть в окрестностях БА или Сантьяго?
Мурсия писал(а):Так вот между БА, Монтевидео и Сантьяго (хи-хи, тур по столицам) есть 3-4 дня. На что бы их потратить? Есть ли что посмотреть в окрестностях БА или Сантьяго? Или все-таки в Эль Калафате на ледник, несмотря на погоду? Барилоче? Короче, в полной ж... от неопределенности.
Планировала эти дни провести в Атакаме - но второй (самый главный) участник сильно противится. Что посоветуете?
В Колонию приедем на пароме из БА, так что там по- любому будем. В Мендосе были. Santiago - Puerto Varas - Bariloche - это можно за 3-4 дня? Что-то как-то так не кажется...XMember писал(а):Из банального - Valparaíso, Viña del Mar, Colonia del Sacramento
Я бы поехал Mendoza - Santiago - Puerto Varas - Bariloche.
Аааааааа! Мороз и солнце!!! И это после 6 месяцев зимы!!! Ыыыыыыыы...lego писал(а): Я советую ехать в Калафате. Смотрел фотки оттуда ихней зимой. Ничего страшного, снежок лежит, мороз и солнце - день чудесный. А повторно ехать в Аргентину и не посмотреть Перито Морено - это неправильно.
- 2 это для меня уже мороз. )) Мы будем в 20-х числах мая. Ага, я уже проверила, в 5 темнеет, а восход примерно в 9. В Эль Чальтен, интересно, имеет смысл или вообще забыть про это? Посмотрела гостиницы в Чальтене - бОльшая половина закрыта. Не очень хороший признак. С другой стороны, нашла тур на июль с треккингом к Фиц Рою - значит, хоть что-то там да работает. Мне к самому Фиц Рою не надо, мне хоть издалка посмотреть.lego писал(а):Про мороз - это шутка была. Там средняя температура июня от -2 до +5. Негативный момент - это то, что рано темнеет. Но ледник то успеете посмотреть.
Вот и я так думаю, но всё же странно почему парк можно посетить только с октября по апрель. Это написано на сайте нац.парков Чили. Странно.Alinita писал(а):Мурсия
На север можно спокойно ехать в любое время года
Мурсия писал(а):На юг не поехали, и правильно сделали, иначе бы до сих пор оттуда выбирались бы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю