Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Canpicafort писал(а):Может вылет в Пунто Аренас в Патагонию, а не в озерный край - Пуэрто Монтт?
Canpicafort писал(а):Зачем лететь в Саньяго из Аль Калафате, если в Буэнос-Айрес дешевле и не надо лишний перелет потом из Сантяго в Буэнос-Айрес?
Canpicafort писал(а):1)где и почем берешь перелеты (по Аргентине и Чили)
Canpicafort писал(а):2) Что сейчас с визой Чили. Насколько нужно оплаченные брони гостиниц, сколько делают дней и т.д.
Alinita писал(а):Визу делают не долго, максимум 2 недели. Брони, насколько я знаю, нужны, но можно бронировать не на весь период поездки. Сама с этим не сталкивалась, у меня, к счастью, приглашение есть. Но где-то здесь писали не так давно об этом.
Alinita писал(а):Да, Вы правы перепутала, в Пуэрто Монтт
lego писал(а):Я по Аргентине летал и ЛАНом, и АА. Разницы никакой нет, и те, и другие переносили рейсы примерно на час от времени, указанного в билетах.
Chievo писал(а):Честно, мне там понравилось, так у них все спокойно-размеренно-красиво
Chievo писал(а):P.S. если позволите не скромную просьбу, маленькую посылочку моим друзьям в Сантьяго не будет возможности захватить?
lego писал(а):Я бы выбросил Уругвай, если вы конечно не коллекционер названий стран, а сэкономленное время добавил бы в Калафате.
Там после Биг Айс поехал бы на экскурсию Todos los Glaciares (на корабле, занимает весь день с 9 утра до 5 вечера), а потом поехал бы в Чалтен (El Chalten, 220 км от Калафате) и сходил в треки к Фиц Рою и ледникам.
lego писал(а):Я по Аргентине летал и ЛАНом, и АА. Разницы никакой нет, и те, и другие переносили рейсы примерно на час от времени, указанного в билетах. Самолеты одинаковые, нормальные
lego писал(а):Трудно советовать по Торрес дель Пайн, т.к. там я не был. Судя по рассказам, место красивое. При активном темпе на Калафате достаточно 2-х дней. Первый ледник, второй поездка Todos los Glaciares. Эль Чалтен находится в 220 км, туда тоже надо ехать и тратить время на переезд
Js29 писал(а):вставлю свои 5 копеек - у меня ощущения остались другие - самолеты ЛАН были сильно новее (лет на 30) и лучше сервис!! Но на калафате ЛАН не летает вроде...
AndySpb писал(а):п.с. в Калафате Лан летает
Js29 писал(а):кстати вопрос - хорошее ли место пунта дель Есте для 3-4 дней пляжного отдыха?
Js29 писал(а): или есть варианты около БА или Монтовидео лучше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю