Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lzp писал(а):Атлантическое побережье - нормальное. Надо только от БА отъехать километров 200, чтобы коричневая вода из Ла Платы кончилась.
Винский писал(а):В районе Монтевидео и Уругвая нормальное побережье?
Тогда откройте карту местности и посмотрите. Где Уругвай, а где жерло речушки Ла Плата. Уверяю, что в самом "эпицентре"
Что касается побережья 200 км южнее БА, то я там был, и я не в восторге от этого самого побережья. Даже пингвины стараются уплыть на север
lzp писал(а):Атлантическое побережье - нормальное. Надо только от БА отъехать километров 200, чтобы коричневая вода из Ла Платы кончилась.
lzp писал(а):Уж не знаю что вам там не понравилось. Был в 3 дня Пинамаре в этом году в марте. Нормальный пляжный курорт. С сосновым воздухом. Не говорю, что лучше не бывает, но - нормальный. Атлантическое побережье - нормальное. Надо только от БА отъехать километров 200, чтобы коричневая вода из Ла Платы кончилась
lzp писал(а):У вообще Аргентина отличная страна. Аккуратней с вычеркиваниями.
FaraonRUS писал(а):Если выбирать между Парагваем и Уругваем , то мое мнение Уругвай .
Был и там и там раз по 7 )
По поводу Аргентины ну что сказать прибывая туда туристом просто не возможно посмотреть все места и и отправят вас скорее всего именно в поганые тур маршруты ) А так в этой стране есть что посмотреть и где отдохнуть надо знать места )
За 3 года работы в это замечательной стране побывал почти во всех провинциях))) так что говорю как знающий турист)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю