zibius писал(а):Хорошая съемка и описание процесса, но в плане снорклинга ответственно заявляю: беднее Чанга в Тайланде места нет.
Ларёша писал(а):Насколько обработаны фото? Ну, в смысле фотошопа?
Я потому спрашиваю, что обрабатывать не умею, да и похоже уже не научусь. так вот если просто "снимать", не обрабатывая, картинка намного "беднее" выглядит? Можно на примере?, типа две картинки- одна "до" обработки, другая -"после"
И вот ещё спрошу... Такие "пуфики"- розово/лиловые, с щупальцами в середине, похожими на анемону. У Вас они в разделе кораллы. Так это кораллы такие? или что-то другое? Очень они меня заинтересовали в своё время, но по гуглу не нашла, как называются. Может, просветите?
И конечно Beaked butterflyfish или рыба Бабочка
Drunia писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но на картинке - две типичнейших Longfin Batfish
cybercrime писал(а):Если не ошибаюсь, это очень ядовитая рыба-камень (стоун-фиш) ...
Diant писал(а):Ошибаетесь, тут фиш отдельно, стоун отдельно. Рыба-камень примерно так выглядит
cybercrime писал(а):Тогда очевидно это перкия пятнистач песчаная?
Drunia писал(а):Не уверен, но, по-моему, это кто-то из Gobies
cybercrime писал(а):И вот еще одна красивая рыбка, названия которой я так и не нашел
Drunia писал(а):Судя по всему, это либо кто-то из солдат (Soldierfishes), что скорее всего, либо из белок (Squirrelfishes), что кажется мне менее вероятным.
cybercrime писал(а):Пока думаю, по изображению они ближе к к Семейству Рыбы-солдаты
cybercrime писал(а):Перебирая немногочисленные фото от дайва я встретил уже опознанный объект - Рыбу-камень
cybercrime писал(а):Может это Баракуда?
go_west писал(а) 01 авг 2011, 10:37:вроде бы регион для подводного мира не самый живописный?
go_west писал(а) 01 авг 2011, 10:37:насколько трудно-легко там найти дайвинг-клуб? Где селиться, чтоб оно было поближе?
Regulator писал(а) 02 авг 2011, 07:41: Селиться лучше на туристической части острова, от туда любой дайв центр забирает клиентов с доставкой до судна.
vyacheslav s писал(а) 02 авг 2011, 07:41: Видел рускоязычных инструкторов, как въезжаешь на прямую дорогу к пирсу.
dimaboroda писал(а) 05 окт 2011, 12:06:.. вопрос - с какой глубины снимали? И "актуален" ли подводный мир вблизи Ко Чанга. Отчет от дек 2009, а в нашем мире все так скоротечно....
Заранее благодарю!
dimaboroda писал(а) 05 окт 2011, 12:06:.. вопрос - с какой глубины снимали? И "актуален" ли подводный мир вблизи Ко Чанга. Отчет от дек 2009, а в нашем мире все так скоротечно....
Заранее благодарю!
dimaboroda писал(а) 08 окт 2011, 15:50:cybercrime, у Вас в мегаотчете черепаха мегакрутая =) В районе какого острова, если не секрет снимали?
спс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Таиланде — где понырять и сколько стоит