Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mibus писал(а) 14 сен 2017, 03:28:Можно ли договорится с дайверскими фирмами проверить как организм будет реагировать на акваланг?
Colt писал(а) 14 сен 2017, 07:59:Mibus писал(а) 14 сен 2017, 03:28:Можно ли договорится с дайверскими фирмами проверить как организм будет реагировать на акваланг?
Можно. Это называется интрадайв. Не уверен, что в Дальнереченске есть дайв-центры, но во Владивостоке точно есть. Это не так далеко от вас -съездите и попробуйте.
Есть форучане-дайверы из тех краев ELENA_T и Ksay. Спишитесь с ними.
Mibus писал(а) 14 сен 2017, 08:20:Я имел в виду не дома, а там в Таиланде уже
Colt писал(а) 14 сен 2017, 08:23: Поскольку у них есть и возможность обучения всегда есть возможность неглубокого погружения с берега
Mibus писал(а) 14 сен 2017, 08:34: не предупредить об астме инструктора, я считаю не правильно
Mibus писал(а) 14 сен 2017, 03:28:У жены приступов как таковых уже давно не было, однако каждое утро она дышит лекарством через ингалятор. Если забудет, то в течение дня может быть одышка.
Pingvin писал(а) 14 сен 2017, 11:49:Ваша супруга на поверхности дышать самостоятельно не может, а Вы ее под воду?
Klimatik писал(а) 15 сен 2017, 03:13:Вставлю свои 5 копеек.
У моего сына астма в легкой форме, но диагноз официальный настолько,что даже есть отсрочка от армии.
На Ко Тао получил сертификат и ныряет в своё удовольствие. Говорит из баллона дышать без проблем.
Klimatik писал(а) 15 сен 2017, 03:13:Вставлю свои 5 копеек.
У моего сына астма в легкой форме, но диагноз официальный настолько,что даже есть отсрочка от армии.
На Ко Тао получил сертификат и ныряет в своё удовольствие. Говорит из баллона дышать без проблем.
Mibus писал(а) 15 сен 2017, 02:36:Pingvin писал(а) 14 сен 2017, 11:49:Ваша супруга на поверхности дышать самостоятельно не может, а Вы ее под воду?
Да она сама себя тащит туда
Pingvin, у меня у самого примерно такие же мысли были и я был скорее "против", чем "за". Осталось убедить жену повременить с этой идеей.
А что вызывает приступы или одышку у него?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде