Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis Priymenko писал(а):makarol писал(а) 11 сен 2012, 21:02:Буду в Као Лаке с 29/10-03/11 дайв-центры уже будут работать?
да будут работать! с 15го октября первый выход корабля на Симиланы! в личку скину контакты - звоните! приезжайте - будем нырять!)
makarol писал(а) 18 дек 2012, 16:02:Всем привет! Отнырял с KhaoLakScubaAdventures в начале ноября на Симиланах 2 дня 6 дайвов - восторг полный. Оформлялся через Дениса и не только дайвинг, но и экскурсию на Чео Лан (озеро в Као Соке) для всей компании. Очень позитивный человек - всем рекомендую!!! Что касается Симилан - все здорово, организация отличная, корабль чистый, новый и большой. Самый кайф когда "однодвевники" съезжают - корабль пустеет и тишина, релакс полный. Чуть позже попробую фото выложить.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500 писал(а) 18 дек 2012, 16:09:makarol писал(а) 18 дек 2012, 16:02:Всем привет! Отнырял с KhaoLakScubaAdventures в начале ноября на Симиланах 2 дня 6 дайвов - восторг полный. Оформлялся через Дениса и не только дайвинг, но и экскурсию на Чео Лан (озеро в Као Соке) для всей компании. Очень позитивный человек - всем рекомендую!!! Что касается Симилан - все здорово, организация отличная, корабль чистый, новый и большой. Самый кайф когда "однодвевники" съезжают - корабль пустеет и тишина, релакс полный. Чуть позже попробую фото выложить.
А цены, цены то какие, на дайв и экскурсии ?
makarol писал(а) 18 дек 2012, 16:25:Она у нас была эксклюзивная
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
makarol писал(а) 18 дек 2012, 16:25:Цены зависят от срока, у меня нырялка на два дня получилась около 12 т.
аникин писал(а) 18 дек 2012, 18:18:makarol писал(а) 18 дек 2012, 16:25:Цены зависят от срока, у меня нырялка на два дня получилась около 12 т.
Вы, похоже, были на 3-й Манте за 12 300 http://www.khaolakscubaadventures.com/l ... iland.html
Сам собираюсь по осени на 2-ю Манту за 19 300 (4 дня 14 дайвов).
Хотелось бы уточнить: Там как и указано - цена окончательная и нет никаких дополнительных платежей за оборудоваие и таксы?
makarol писал(а) 18 дек 2012, 18:31: Насчет Мант 1 и 2 узнайте получше, т.к. мне сказали, что там условия для проживания хуже.
аникин писал(а) 18 дек 2012, 19:07:makarol писал(а) 18 дек 2012, 18:31: Насчет Мант 1 и 2 узнайте получше, т.к. мне сказали, что там условия для проживания хуже.
Судя по описанию их трипов, 3-я Манта крутится вокруг Симилан и иногда заходит на Ко Бон. 1 и 2 Манта захватывают еще Сурин, Тачай и главное! Ришелье Рок. Про последний мне говорили - если собрался на Симиланы, то надо брать тот трип, в который обязательно входит Ришелье.
Я понял, что на 3-ю Манту людей возят на спид-ботах, в то время как 1 и 2 Манта отходят от и возвращаются в Као Лак.
makarol писал(а) 18 дек 2012, 19:19:я хотел на Ко- Бон, тоже не вышло, правда мне сказали, что туда нужно на Мант идти смотреть в январе, а так все тоже, что и на остальных островах
Denis Priymenko писал(а):на борту платные кока колла и пиво.
странно. Ибо+ 1800 парковый сбор
PRICE INCLUDES:
Transfers*
All Meals
Tea and Coffee
Fruits and Snacks
Drinking Water
Full Set Rental Equipment
Instructors 4:1 Ratio
24 Hour Medical Service
Evacuation Insurance
Limited Dive Insurance**
National Park fees
Towels & Shampoo
baide писал(а) 10 фев 2013, 23:24:Есть ли вариант 2 дня с одной ночевкой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде