Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex38 писал(а) 18 окт 2013, 04:39:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу ответить на вопрос. Собираемся с семьей ехать на Пхукет в конце февраля 2014г. Есть желание побывать на сафари 4д/4н или 4д/3н, Симилины и Ришелье. У меня сертификат AOWD, жена не дайвер , только посноркелить хочет, и главное! есть ребенок 6 лет. Возможно ли где-нибудь, например в марина дайверс организовать поездку с размещением в семейной каюте? Сколько денег возьмут за ребенка? На сайтах дайв-клубов информацию про размещение с детьми не нашел.С английским у меня кое как, жена вообще не понимает.
Rush17 писал(а) 12 ноя 2013, 12:47:Приветствую!
Если возможно, прошу посоветовать к кому и куда обратиться...
Планирую с 20 по 27 быть в Таиланде, на Пукете.
Едем вдвоем, сертификат есть только у меня (правда, OWD).
Чтобы хотелось: Двухдневная поездка на Симиланы с возможностью получить серт AOWD для меня и хоть какую-то развлекуху для неныряющих )
Трехдневную, к сожалению, моя жена не выдержит... Она и так едет как жена декабриста, готовясь два дня проскучать на палубе )
И вообще стоит ли пытаться такой вариант отыскать? Или с моими условиями только дейли-дайвы?
аникин писал(а) 12 ноя 2013, 13:55:Для дайвинга на Симиланах только OWD ИМХО не достаточно.
Без знания английского на корабле может быть скучновато.
VladiKat писал(а) 12 ноя 2013, 14:31:по прилету пройду АОВД у Роджеров на ПиПи,
Colt писал(а) 12 ноя 2013, 14:51:VladiKat писал(а) 12 ноя 2013, 14:31:по прилету пройду АОВД у Роджеров на ПиПи,
Сразу бы и ехали на Симиланы, там бы и АОВД сделали. Сайты Симилан ни в какое сравнение с пипишными не идут. Чего время то терять?
VladiKat писал(а) 12 ноя 2013, 14:31:
Аникин, набросай чуток подробностей плис про дайв-сафари ) - что за контингент? чем занимался между дайвами? не было ли проблем с морской болячкой?
У меня средненький английский, но желание посмотреть красоты перебивает опасения о скуке ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде