Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hanzo писал(а):Я ищу, чтобы меня (и моих друзей) забрали из отеля (или я в опр. время приехал в опр. место), отвезли на какую-нибудь нырялку красивую, там сделать хотя бы два погружения, продолжительностью 20-30мин., с инструктором (ибо страшно и друзья не умеют нырять), и потом отвезли в этот же день на исходную точку.
Hanzo писал(а):спасибо )) очень люблю нырять, без акваланга нырял на 6м, а с аквалангом ещё прикольнее ))) чтобы пройти PADI курсы - это нужно время, коего на отдыхе итак не хватаетда и дороговато вроде.. Я же не заядлый ныряльщик, а так 1-2 раза в год хочется понырять ) =)) ..
Hanzo писал(а):спасибо за наводку (про introdive), правда опять же хотелось бы в красивом месте понырять с рыбками и кораллами =))
В египте когда был так и не вытащил своих друзей.. а там и просто с маской была красота неописуемая, в след раз там буду обязательно погружусь.....
Hanzo писал(а):Любители понырять в Тае, подскажите, я так понимаю 5200бат стоит если брать даивинг на самуи и ехать на ко Тао, и 3300 если брать дайвинг сразу на Тао.Неужели до Тао стоит добраться почти 2000бат с человека? Может гораздо выгоднее добраться туда самому, и потом уже купить погружения?....
Hanzo писал(а):Только вот главное чтобы не вышло, типа приплыл на Тао, а дайвинг сможешь взять только на следующий день.. Кто знает подскажите, как лучше сделать?
ps да и что-то даже 3300бат за два погружения многовато (имхо) соориентируйте по ценам..
andre_1 писал(а):Ко Тао - видимость под водой не очень и смотреть особо нечего
ponis2 писал(а):Кто знает, почему на Самуи за fun dive везде пишут ~ 3900 бат, а на Тао - 900? Просто непонятно, откуда такая огромная разница?
ponis2 писал(а):если берёш нырялку на Саму они везут всё равно на Тао?
andre_1 писал(а):Ко Тао - видимость под водой не очень и смотреть особо нечего, но зато очень развитая дайверская инфраструктура, много дайверских ресортов, ресторанчиков, баров, тусовка супер, а нырять лучше на Симиланах но это тур на корабль надо брать
Catza писал(а):А где можно взять такой тур? С Самуи прямо можно поехать на Симиланы? И без сертификтов OWD нас возьмут в такой тур?.. А то всего две недели... 15 000 только с каждого за OWD (нас двое), а потом понырять же захочется и где красиво, т.е. на Симиланах так (что тоже как я понимаю не дешево)? Может и не стоит действительно сразу получать OWD, а понырять после часовой подготовки? Нас возьмут в такой тур? До этого плавали только в красном море с масками, с дайвингом не получилось тогда... пыталась с маской погрубже нырнуть... но так больно давит уши...
Efariya писал(а):вот я никогда не погружалась, но оч хочу, до этого все никак не выходило... а можно договорится о неглубоководных погружениях?? как раз для таких нубов, как я
Zuzel писал(а):Боюсь, тяжело будет договориться с находящимися на борту более опытными дайверами, чтобы исключительно ради вас, они отказались от оплаченного ими сафари с полноценными погружениями, и ныряли рядом с вами - там, где помельче. Но в каждом конкретном случае, что-то можно придумать - например, чтобы вас вывозили на лодке на более мелкие участки. Но не везде они есть, и не у всех есть возможность или целесообразность это делать. Всё зависит от возможностей организатора и маршрута
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде