TurboKarlsson писал(а):Привет подвохи, ищу единомышленников и попутчиков для подводной охоты в районе Пхукета.
Примерная программа такова:
Прилет на Пхукет 04\11\13 в 15 часов.
Акклиматизация 04\11, 05\11 отель еще не бронировал.
Есть желание попасть на озеро Чео Ланг на 2-3 ночи с пресноводной подводной охотой.(возможна аренда авто для поездки самостоятельно)
Далее возможны варианты по подводной охоте на Пхукете или близлежащих островах.
С 11-12 ноября присоединяюсь к основной группе друзей которые прибудут на Пхи-Пхи.
21\11 вылет из Суварнабхуми обратно.
Финансовые возможности средние. Пишите срочно на andybrijak@gmail.com или Skype andybrijak (на работе постоянно on-line)
P.s. Снаряжение беру с собой, есть только сомнения по поясу и пневмату. Не Tагил. Опыт интенсивной пресноводной подводной охоты более 10 лет.
Tigrenok писал(а) 02 ноя 2013, 15:18:с 28.11 по 09.12 буду с мужем в районе Пхукета и Краби. Он у меня заядлый подвох с большим опытом, охотится на глубинах до 25-30 метров, ну и мельче, конечно Попугаев и прочую коралловую живность не стреляет
кто там будет в этих числах - пишите, можно будет скооперироваться для совместных выездов. Скажите, а груза все с собой везут или там на прокат можно будет взять? Все остальное везем с собой.
Andi писал(а) 04 ноя 2013, 10:36:Tigrenok
Груза берутся в аренду без проблем. Я брал рядом с пляжем Найн Харн,там бунгала подводного охотника Чая.Домик,типо дайв клуба. 100бат ремень с грузами или вроде того.В Краби брал груза у известного на форуме Исмаила,он же помог и лодку найти со знающим проводником.Еще вариант на Краби-Чарли,англичанин,за топливо отвезет по лучшим местам.
Andi писал(а) 04 ноя 2013, 10:36:Tigrenok
Груза берутся в аренду без проблем. Я брал рядом с пляжем Найн Харн,там бунгала подводного охотника Чая.Домик,типо дайв клуба. 100бат ремень с грузами или вроде того.В Краби брал груза у известного на форуме Исмаила,он же помог и лодку найти со знающим проводником.Еще вариант на Краби-Чарли,англичанин,за топливо отвезет по лучшим местам.
TurboKarlsson писал(а) 05 ноя 2013, 14:20:Спасибо, нашел ребят дайверов (не охотников) там где ты указал, взял у них бесплатно груза на день бесплатно под залог, отель называется Ао Sane, ходил он него влево почти до пляжа Най Харн и вправо до скал, ходил не глубоко, ничего серьезного не видел, два раза стрелял по небольшим муренам оба раза попал и оба раза они сошли (. Под вечер к пляжу подошел катер с подводным охотником-туристом и местным подвохом (зовут Сан или Чай) они пришли с серьезной рыбой, завтра пойду узнавать что да как и сколько стоит выезд по "тихим местам".....
fobos0001 писал(а) 02 ноя 2013, 21:00:Tigrenok писал(а) 02 ноя 2013, 15:18:с 28.11 по 09.12 буду с мужем в районе Пхукета и Краби. Он у меня заядлый подвох с большим опытом, охотится на глубинах до 25-30 метров, ну и мельче, конечно Попугаев и прочую коралловую живность не стреляет
кто там будет в этих числах - пишите, можно будет скооперироваться для совместных выездов. Скажите, а груза все с собой везут или там на прокат можно будет взять? Все остальное везем с собой.
На прокат груза никто нигде не даст ( причина - много денег не возьмешь ,а ваши "3 копейки" никому не интересны ) . Температура воды в любом районе Тайланда составляет не менее 28 С (термоклина нет ). Так что костюм либо лайкра , либо 1,5мм. соответственное и количество грузов провоз которых с собой не есть проблема.
Tigrenok писал(а) 06 ноя 2013, 21:13:TurboKarlsson писал(а) 05 ноя 2013, 14:20:Спасибо, нашел ребят дайверов (не охотников) там где ты указал, взял у них бесплатно груза на день бесплатно под залог, отель называется Ао Sane, ходил он него влево почти до пляжа Най Харн и вправо до скал, ходил не глубоко, ничего серьезного не видел, два раза стрелял по небольшим муренам оба раза попал и оба раза они сошли (. Под вечер к пляжу подошел катер с подводным охотником-туристом и местным подвохом (зовут Сан или Чай) они пришли с серьезной рыбой, завтра пойду узнавать что да как и сколько стоит выезд по "тихим местам".....
Как успехи? С нетерпением ждем Ваших отчетов!
Tigrenok писал(а) 15 ноя 2013, 00:25:Подскажите, а в окресностях Пи-Пи кто-нибудь охотился? Как лучше поступить: нанять лонг тэйл или можно взять каяк и самому покататься?
Saratovmoto писал(а) 07 ноя 2013, 23:15:Доброго дня всем подвохам! (И всем остальным тоже)
Ищем попутчиков и компаньонов по подводной охоте на Таиланде!
Поскольку первый раз едем и билеты есть только до Бангкока, нуждаемся в мудром совете куда податься лучше в это время года (а если компания найдется так вообще будет супер). Из Бангкока готовы вы двинуться 25 ноября, обратные билеты на 6 декабря.
Коротко о себе: два подвоха с большим опытом по пресняку и ЧМ, без вредных привычек, снаряга вся с собой, к комфорту не требовательны, в тропиках впервые.
Куда податься? Посоветуйте, плиз.
Скайп alexsv400s
TurboKarlsson писал(а) 15 ноя 2013, 15:55:Общался подробно на эту тему с местными тайскими подвохами, насколько я понял английско-тайский диалект на Пи-Пи рыба есть и рыба ЗАЧЕТНАЯ...
Но это национальный парк и поймают и оштрафуют и посадят.....Если бы можно было они бы там обитали....
А так они сами ездят ( я был с ними) фиг знает куда....на южный мыс Рача Нойя...(посмотрите на карту это кажется дальше от Пхукета чем Пхи-Пхи). Они мне посоветовали ружье из чехла на Пхи-Пхи даже не вынимать.
lanmng писал(а) 10 дек 2013, 17:32:Расскажите плиз поподробней как везти арбалет 90, хочу приобщится к сему виду охоты в этом году в Паттайе. Был в магазе - штука здоровая - в чемодан не лезет. В месте с чехлом за плечом смотрится внушительно в аэропорту будет привлекать внимание правоохранителей... Но в багаж сдавть страшно, на мой взгляд - вещь хрупкая и падения на нее чемодана не переживет. Лечу с пересадками через Дубаи. Если кто хочет составить компанию - Велкам буду в Паттайе с 21.12-21.01.14
Заранее спасибо!
Andi писал(а) 10 дек 2013, 18:24:Ручку у ружья сними и с резинкой в чемодан. Трубу с головой и гарпун в пластиковую канализационную трубу 50ку.Родными крышками от нее и закрой.Трубу в чехол от удочек или от горных лыж.На все вопросы-удочки.
podvohov писал(а):podvohov писал(а):Охотники! планирую поездку на охоту, юг Тайланда, начало ноября, поддержите компанией.
Очень актуально!!!
podvohov писал(а) 10 дек 2013, 22:09:Небольшой видео отчет свершившейся поездки: http://www.youtube.com/watch?v=xuSePNeBZdM
Andi писал(а) 10 дек 2013, 18:24:Ручку у ружья сними и с резинкой в чемодан. Трубу с головой и гарпун в пластиковую канализационную трубу 50ку.Родными крышками от нее и закрой.Трубу в чехол от удочек или от горных лыж.На все вопросы-удочки.
kirzan писал(а) 11 дек 2013, 00:05:podvohov писал(а) 10 дек 2013, 22:09:Небольшой видео отчет свершившейся поездки: http://www.youtube.com/watch?v=xuSePNeBZdM
Что по деньгам местные хотят за лодку !? И сколько по времени готовы торчать на море при этом !?
Может у кого нибудь есть координаты людей организовывающих охоту на Самуи !?
DemBoy писал(а) 04 янв 2014, 08:59:Привет подвохи! Нужна помощ
Сейчас нахожусь на Ко Маке, бунгало проплаченно еще на 3 недели. Вчера стрельнул огромного каранкса, он нафик оторвал гарпун от линя и уплыл в пучину
теперь сижу на суши и плачу..
Подскажите плиз, вроде есть на Ко Чанге и охотники и дайв-центры где можно снарягу для ПО купить. Что-то сам ничего найти не могу((
Спасибо!!
Nikito$ писал(а) 04 янв 2014, 09:05:DemBoy писал(а) 04 янв 2014, 08:59:Привет подвохи! Нужна помощ
Сейчас нахожусь на Ко Маке, бунгало проплаченно еще на 3 недели. Вчера стрельнул огромного каранкса, он нафик оторвал гарпун от линя и уплыл в пучину
теперь сижу на суши и плачу..
Подскажите плиз, вроде есть на Ко Чанге и охотники и дайв-центры где можно снарягу для ПО купить. Что-то сам ничего найти не могу((
Спасибо!!
Почитайте Рыбалка на Ко Чанге, пара вопросов.
kirzan писал(а) 06 янв 2014, 16:55:Как будто никто на Самуи из охотников не едит
Пелагик писал(а) 13 янв 2014, 14:26:Есть, к примеру, такие надфильки... их закругленное основание чуть меньше отверстия с пластмассовой шпилькой. Приставляешь тупым (круглым) концом и бьешь по надфилю молотком... раз за разом, аккуратненько. Шпильки подогнаны плотно, но это плюс, а не изъян. Главное, держать строго под девяносто градусов то, чем выбиваешь шпильку, чтобы не деформировать отверстия в барреле.
lanmng писал(а) 14 янв 2014, 04:38:Пелагик писал(а) 13 янв 2014, 14:26:Есть, к примеру, такие надфильки... их закругленное основание чуть меньше отверстия с пластмассовой шпилькой. Приставляешь тупым (круглым) концом и бьешь по надфилю молотком... раз за разом, аккуратненько. Шпильки подогнаны плотно, но это плюс, а не изъян. Главное, держать строго под девяносто градусов то, чем выбиваешь шпильку, чтобы не деформировать отверстия в барреле.
Спасибо, попробую, до этого пробовал деревянными палочками - они нагрузку не выдерживали..
Matveeff писал(а) 10 янв 2014, 10:51:Про Самуи...я Там месяц просидел ни прозрака ни рыбы...пробуй на пляже Сильвер в лево за Камни там скала иногда чуть видно.... или продирайся через волны далеко от берега на глубину... на дне видимость метр тока под камни заглядывать...и постоянная борьба...я от безнадеги нырял... А у Ильи там семья он занят детьми все время...но говорил что если распогодится то дней 10 будет охота..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Таиланде — где понырять и сколько стоит