Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AVax писал(а) 25 июл 2012, 12:35:Не думал о том, что просто человеку может на хватать информации для того что бы сделать наилучший для себя выбор?
Ты бы рассказал лучше человеку, что почем на Самуи, какова логистика и нюансы вместо того что бы спорить с форумчанами которые дают ему советы исходя из своего личного опыта!
Вячеслав Добрягин. писал(а) 26 июл 2012, 03:10:Не проще ли спросить, например: "Вы знаете, что на Тао обучение стоит дешевле, дайвинг занимает меньше времени, не хотите ли переехать на тот остров и пройти обучение там?".
жду цитату где я перехожу на личности.Вячеслав Добрягин. писал(а) 26 июл 2012, 03:10:Дискуссия переходит в спор, когда оппоненты переходят с обсуждения темы на личности, как это делаешь сейчас ты. И ты знаешь из личного опыта, что это - плохая затея.
AVax писал(а) 25 июл 2012, 12:35:Ты бы рассказал лучше человеку, что почем на Самуи, какова логистика и нюансы вместо того что бы спорить с форумчанами которые дают ему советы исходя из своего личного опыта!
AVax писал(а) 26 июл 2012, 04:46:И вместо того что бы 2 день поучать тут всех как им следует писать посты и что отвечать лучше бы по существу написал про дайвинг на Самуи, о чем я тебя попросил еще вчера.
Вячеслав Добрягин. писал(а) 26 июл 2012, 14:36:Откуда в тебе столько враждебности... Я к тебе сегодня утром 2-х клиентов на 10 погружений каждому направил на Тао, а ты...
Вячеслав Добрягин. писал(а) 26 июл 2012, 14:36:Я ни с кем не спорил и никого не поучал, лишь старался понять, может что я не так понимаю,
Вячеслав Добрягин. писал(а) 25 июл 2012, 12:26:Господа и дамы, разве человек спросил нашего мнения о том где лучше обучаться на Тао или на Самуи? Почему начинаются сравнения?
Вячеслав Добрягин. писал(а) 26 июл 2012, 03:10:Зачем оперировать предположениями и в навязывающей форме говорить человеку, что ему лучше сделать? Не проще ли спросить, например: "Вы знаете, что на Тао обучение стоит дешевле, дайвинг занимает меньше времени, не хотите ли переехать на тот остров и пройти обучение там?".
Вячеслав Добрягин. писал(а) 26 июл 2012, 14:36: Я ждал от вас ответа на его вопрос.
spiritt1 писал(а) 30 июл 2012, 11:38:Для погружений, как я понимаю нужен сертификат PADi/NDL?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде