Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zosj писал(а) 16 июн 2017, 07:36:Всем добрый! Какой район Тайланда выбрать для подводной охоты ?Возможно Пхукет- тур еще не заказан но планирую 15-28 июля На ластах стабильно 2 км туда и 2 км обратно, рабочая глубина стабильно 12 м(скалы подойдут)Прислушаюсь к любому совету! Возможно кто то меня знает,провожу уже 4-ый год фестиваль Бушат фест(Олег Довгий)
Shixo писал(а) 27 авг 2017, 21:57:Всем привет. На Пхукете будем с 2-го по 18 ноября. Выбираю сейчас отель. Любые советы приветствуются. Всю снарягу беру с собой+ груза. Буду рад, если кто присоединиться из подвохов. Неделю назад приехал из Норвегии. Впечатлений море, но хочу в теплую водичку.
Saratovmoto писал(а) 26 сен 2017, 15:40:Доброго дня всем!
Планируем с 15 по 25 ноября ориентировочно охотиться на РачаЯй и РачаНой. Пока двое человек в команде, если есть желание присоединяйтесь.
Если кто был(охотился) на этих островах недавно, отпишитесь , плз, насчет ПО. Я там был два года назад, охотиться можно было везде на обоих Рачах (кроме пляжей и сайтов естественно). Вроде сейчас меняется отношение к ПО, и на рачаяй уже нацпарк.
Shixo писал(а) 27 авг 2017, 21:57:Всем привет. На Пхукете будем с 2-го по 18 ноября. Выбираю сейчас отель. Любые советы приветствуются. Всю снарягу беру с собой+ груза. Буду рад, если кто присоединиться из подвохов. Неделю назад приехал из Норвегии. Впечатлений море, но хочу в теплую водичку.
Эмин Мехтиев писал(а) 16 окт 2017, 11:41:Добрый день! В Патайю отправляемся в первых числах февраля, очень хотелось бы поохотиться, но с появившимися запретами не знаем как быть, говорят даже не провезем с собой ружья (летим прямым рейсом, а обратно дозаправка в Пакистане, ружья пневматы салвимар 55 и 75). Хотел спросить у знающих людей - можно будет ли взять ружья в аренду по месту? кто бы мог организовать ПО? Буду благодарен за любую информацию, спасибо.
DemBoy писал(а) 17 окт 2017, 12:11:Эмин Мехтиев писал(а) 16 окт 2017, 11:41:Добрый день! В Патайю отправляемся в первых числах февраля, очень хотелось бы поохотиться, но с появившимися запретами не знаем как быть, говорят даже не провезем с собой ружья (летим прямым рейсом, а обратно дозаправка в Пакистане, ружья пневматы салвимар 55 и 75). Хотел спросить у знающих людей - можно будет ли взять ружья в аренду по месту? кто бы мог организовать ПО? Буду благодарен за любую информацию, спасибо.
Приветствую. О каких запретах речь, можно подробнее? в сентябре охотился в Паттайе.. Буду еще там зимой какое-то время, но не уверен что до февраля.
Эмин Мехтиев писал(а) 17 окт 2017, 16:08:Привет. С 2017г в Тайланде ПО запрещена везде
Эмин Мехтиев писал(а) 16 окт 2017, 11:41:Добрый день! В Патайю отправляемся в первых числах февраля, очень хотелось бы поохотиться, но с появившимися запретами не знаем как быть, говорят даже не провезем с собой ружья (летим прямым рейсом, а обратно дозаправка в Пакистане, ружья пневматы салвимар 55 и 75). Хотел спросить у знающих людей - можно будет ли взять ружья в аренду по месту? кто бы мог организовать ПО? Буду благодарен за любую информацию, спасибо.
458mike писал(а) 19 ноя 2017, 15:43:Эмин Мехтиев писал(а) 16 окт 2017, 11:41:Добрый день! В Патайю отправляемся в первых числах февраля, очень хотелось бы поохотиться, но с появившимися запретами не знаем как быть, говорят даже не провезем с собой ружья (летим прямым рейсом, а обратно дозаправка в Пакистане, ружья пневматы салвимар 55 и 75). Хотел спросить у знающих людей - можно будет ли взять ружья в аренду по месту? кто бы мог организовать ПО? Буду благодарен за любую информацию, спасибо.
Ребят, вы как серьезно с пневматами собираетесь ехать? Ну 75 ка еще может на какую-то рифовую сгодится. А 55 ка просто балласт, можно смело дома оставлять. Ни купить ни взять в аренду ничего не получится.
Очень советую арбалет, желательно от метра.
458mike писал(а) 19 ноя 2017, 19:33:Не серьезно как-то мурену камерой тыкать. Я на Пхукете не был и писал про южные острова.
А теперь посчитайте 16000 бат за 100 -у РА это 480 баксов по курсу
В Европе такое ружье стоит 190 евро с пересылкой в любую точку России - 250 евро пусть 300 долларов. Вы считаете что это можно купить? За эти деньги можно очень крутое ружье купить.
В прошлом году летел Катарами без всяких проблем почти любое ружье провезти можно.
Дело ваше конечно - это ваш отпуск и ваше удовольствие.
Ficherro писал(а):Аминь...
ak1010vi писал(а) 14 фев 2018, 05:57: Мы вчера позвонили в офис Tourism Authority of Thailand, который находится на Самуи. Там нам подтвердили запрет.
Ficherro писал(а) 04 сен 2018, 14:58:Был с человеком , написавшим пост о действиях полиции на Пангане.
Поэтому могу подтвердить его слова.
Думаю думу,- где охотиться в Таиланде на зимовке 2019.
simf писал(а) 06 сен 2018, 19:03:Ficherro писал(а) 04 сен 2018, 14:58:Был с человеком , написавшим пост о действиях полиции на Пангане.
Поэтому могу подтвердить его слова.
Думаю думу,- где охотиться в Таиланде на зимовке 2019.
Тоже собираемся с ружьями из Крыма в Тай в январе-феврале, но не определились куда именно. Будем рады, если поделитесь своими мыслями по поводу выбора мест для подводной охоты!
PaulNemo писал(а) 23 мар 2012, 15:27:Планирую быть на кочанге в мае. Дома есть пневмат 60 см и арбалет 75 что взять с собой из этого? Пневмат компактнее - везде помещается, у арбалета гарпуны длинные не лезут в чемодан. Реально там что нит с пневматом на 3-4 метрах добыть? Был на бали в том году. Там меньше чем с 1,2-1,5 метра арбалетом делать нечего.
Zastrahuy писал(а) 01 дек 2018, 12:54:Нашел на Кароне рыбное место. С ружьем не хочется светиться, слинг не подойдет? Рыба некрупная.
Shixo писал(а) 29 дек 2018, 16:43:Попугаи очень вкусные
458mike писал(а) 19 ноя 2017, 15:43:Ребят, вы как серьезно с пневматами собираетесь ехать? Ну 75 ка еще может на какую-то рифовую сгодится. А 55 ка просто балласт, можно смело дома оставлять. Ни купить ни взять в аренду ничего не получится.
Очень советую арбалет, желательно от метра.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Таиланде — где понырять и сколько стоит