Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NATURA писал(а):Ждем продолжения, не откладывайте в долгий ящик...
Прокурор писал(а):Кайфные фото с Тао! Давайте ещё
.......
2. Чем снимали? Не на цифромыльницу, на нормальное что-то? У меня на мыльнице под водой никогда нормальной цветопередачи не бывает - всё со сдвигом "в голубой спектр"...
Прокурор писал(а):Кайфные фото с Тао! Давайте ещё
Пара вопросов:
1. Почему так геморно добирались, а не взяли в БКК "комплексный билет" на Лампраю или Ситрэйн сразу до Тао? По деньгам то на то и выходит, зато комфорт ведь.
2. Чем снимали? Не на цифромыльницу, на нормальное что-то? У меня на мыльнице под водой никогда нормальной цветопередачи не бывает - всё со сдвигом "в голубой спектр"...
cybercrime писал(а):И еще одно замечание прежде чем перейти к фототчету, остров незаслуженно обделен любителями островного отдых в Тае(проврете поиском по AWD и убедитесь что по сравнению к примеру с Пхукет, Самуи Панангом или Чангом – о Тао очень мало отчетов.
Вероятно это связано с одним из заблуждений, что остров исключительно вотчина для дайверов и и снорклеров.
Прокурор писал(а):cybercrime, ничё себе какой расход камер за один снорк-тур! Даже не знаю, завидовать или сочувствовать)))
Прокурор писал(а):cybercrime, ничё себе какой расход камер за один снорк-тур! Даже не знаю, завидовать или сочувствовать)))
cybercrime писал(а):И очень эффектно смотрится парой в зарослях кораллов Eight-banded butterfly fish мне к сожалению парой снять не удалось. очень шустрый объект съемки
Амбал писал(а):cybercrime писал(а):И очень эффектно смотрится парой в зарослях кораллов Eight-banded butterfly fish мне к сожалению парой снять не удалось. очень шустрый объект съемки
А на каком удалении от берега такая красота была? Где на Тао останавливались?
cybercrime писал(а):
В среднем от берега, метров 150-200, но иногда с лонгтейла или бота было 500-600 м. Останавливался - 2 недели прожил в Save Bungalows, 25/2 Moo 2, Mae Haad(Room S-3, S-4 Fan, TV) по недельки в каждой из комнат.
Амбал писал(а):Че-почем там, как с интернетом?
cybercrime писал(а):В среднем от берега, метров 150-200, но иногда с лонгтейла или бота было 500-600 м.
Прокурор писал(а):Судя по карте, где указали "мои основные места снорк-тусовки", все они недалеко от берега в соответствующих бухтах были.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде