Sergey22 писал(а):Brodilka писал(а):а ходить босиком, кстати, полезно...
По грязному кафелю в магазине или аптеке?
В магазине или аптеке, когда я босиком меня напрягает возможность поймать грибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey22 писал(а):Brodilka писал(а):а ходить босиком, кстати, полезно...
По грязному кафелю в магазине или аптеке?
Treeman писал(а):А по-моему идея с бахилами просто отличная
Haski писал(а):Если Вы не понимаете традиции, то ето не значит, что ее не надо соблюдать. Вы можете войти в обуви туда, куда принято входить разутым, в том случае, если Вам очень хочется грубо нахамить хозяевам и показать насколько Вы невоспитанный гость. Относиться в етой ситуации к вам будут соответствующим образом.
В общественных местах, куда входят без обуви, убирка делается по несколько раз в день. "Фишка", как Вы ето назвали, в том, чтобы в доме чисто было. Странно, что Вы, как женщина етого не понимаете и ето Вас возмущает.
Sergey22 писал(а):Паша, так и поступаю.PavelXXX писал(а): Если сильно ломает разуваться в аптеке, легко найти другую, где этого делать не надо, ну и т. д.
Не готов, что " В твой монастырь могут придти со своим уставом" - вывеску на дверь "Вход в обуви запрещен" и соси... лапу.
pups писал(а):Ну неужели самому не хочется быть воспитанным человеком, знающим и уважающим традиции страны пребывания?
pups писал(а):Я вообще не понимаю какая проблема - снять обувь...
pups писал(а):Я вообще не понимаю какая проблема - снять обувь.
Секунду снять, секунду - надеть. Если уж так представляется проблематичным идти по грязи и\или возможным заражение грибком, то что мешает иметь в кармане пару дешевых носков, которые потом просто выбросить.
Ну неужели самому не хочется быть воспитанным человеком, знающим и уважающим традиции страны пребывания?
Volnamorskaya писал(а):Может не повезло, но я ни разу не видела чистого пола там, где просят снять обувь.
Chateau писал(а): не ожидаете же Вы что ктонибудь с Ближнего Востока приехав на Украину будет обязан потребить сальца с горилкой ))
Очень уважаю хозяев Suam Paragon, уважаю хозяина конкретного дома к кому пришел в гости, уважаю Wat-ы - религия, понятно.Xopek писал(а):это дань уважения к хозяевам
Сейчас вам расскажут :Afinogen писал(а):За три года тайцы из "милых, душевных людей..." превратились в тупых, злобных, завистливых мартынов!
Мне не нужны тайцы, Мне нужен только Тай
IMHO
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда