http://www.cabbagesandcondoms.co.th/Res ... aurant.asp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Attorney-at-law писал(а):А в Тае носки просто некуда одеть. Также как и смокинг
Abscent писал(а):Хз как со смокингом, если иду на диско, под кеды надеваю короткие носки, смориться красиво и ноги не натираются. Просто немного странно находиться в клубе в сандалях или вьетнамках.
Вы там оглянитесь в следующий раз на окружающих.
Abscent писал(а):Странно ходить в сандалиях в клуб?
Abscent писал(а):товарищей в плавках и майках.
li@m писал(а):Abscent писал(а):Странно ходить в сандалиях в клуб?
ну клубы то тож разные, одно дело типа дыскотэка и гоу-гоу, то там и таких встретишь:Abscent писал(а):товарищей в плавках и майках.
а найтклабы с интерьерами, музыкой и ценами посерьёзнее есесно предполагают определённый дресс код
F&B-Anis писал(а):ае было блаженством хождение в кожаных открытых сандалиях (GEOX)....ходил в них везде.
li@m писал(а):ну думаю в Тае такого нет конешн - но в шортах могут не везде пустить и не на любую вечерину))))
Aldan писал(а):Точно, в храм например, не желательно в шортах... А на любой вечерине до пизды, лишь бы шорты яйца закрывали)))
li@m писал(а):ну в Bed или Q-Bar в БКК точно не пустят - не айс как то там в шортах лазить
Aldan писал(а):у индусов за 100 вечнозеленых облачусь на бичке в костюм
li@m писал(а):а нафига? с собой просто в рюкзаке надо на подобный случай (типа "выйти в люди") иметь какиенить нормальные джинсы или брюки, поло или рубашонку какую и макасы или сандали закрытые и понтовые - и усё.
а на $тольник можно самому там погудеть хорошенько или подругу угостить, какую танцевать туда поведёшь
Aldan писал(а):чтоб с собой тащить гардероб
li@m писал(а):Aldan писал(а):чтоб с собой тащить гардероб
ну в рюкзаке литров на 15 можно всё утащить влёгкую, весь гардероб (а много ли нам надо в Тае)
хотя, есть народ ваще летает только с наликом, документами и зубной счёткой - вот это крутъ реально, бэкпекеры тихо курят
Hendo писал(а):Через 12 дней пилить на поезде 7 часов, потом в москве часов 8, потом еще Эмиратами лететь!!! А потом если честно похер какой у меня Дресс КОд! Главное что носков у меня нет!
Утя писал(а):Дреесс-код : чем бичеватее вид, тем луче , купить шорты - майки на рынке по 25 - 50 бат и всё
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда