Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serega_Ch писал(а):неужели там все на самом деле так серьездно.
Serega_Ch писал(а):Да и вообще кто-нить когда получал "Лулей" от тайцев?.
Vincente писал(а):...
Для меня если честно был шок - на пляже отеля таец, который спид-боты и скутеры впаривает, внезапно схватил мою жену за пятую точку (именно внезапно и именно схватил).
...
La Bomba писал(а):за жопу
La Bomba писал(а):Странно. У меня сложилось впечатление, что они всячески боестолкновений с фарангами избегать стараются.
Vincente писал(а):
Да, и ещё по теме - я тайцев вполне могу понять - представьте себе вам в России кто-то скажет "я твою маму ...". Реакция?
СергейД писал(а):О!!! как всё запущено у Вас молодой человек
сначало изучаете мат дабы покрыть всех и вся и попутно спрашивате, а вот я гадость буду делать и как бы сделать так, что бы мне за это ничего не было.
вы не по адресу обратились - на данном форуме в основном собрались люди, которые получают удовольствие от путешествий, хороших впечатлений и т.п. (ряд продолжить можете сами)
Serega_Ch писал(а):Да конечно схватить нож или накинуться на одного в 15 человек.
Serega_Ch писал(а):...
Прицеденты с наездами без причины от тайцев были ведь правильно?
...
СергейД писал(а):возможно здесь тоже был конфликт интересов? и возможно в ваших ситуациях тоже могла быть такая хрень?
СергейД писал(а):минуты через 2-3 вернулся таец которому я отдавал деньги, который был до этого очень любезен и началися наезды на меня с его стороны просто на ровном месте,
выводы - русских смотрящих в Тае не мало и разруливать свои интересы они отправляют тайцев, (одна из версий причин)
Vincente писал(а):СергейД писал(а):минуты через 2-3 вернулся таец которому я отдавал деньги, который был до этого очень любезен и началися наезды на меня с его стороны просто на ровном месте,
выводы - русских смотрящих в Тае не мало и разруливать свои интересы они отправляют тайцев, (одна из версий причин)
Русские - смотрящие в Тае? Извините - ха-ха два раза.
...
СергейД писал(а):Так вот этот русский проводил планерку/летучку с теми тайцами, которые были прямо или косвенно втянуты в предыдущий день в конфликт и вот из этой планерки было однозначно видно, кто есть кто. Он по деловому строил тайцев и вставлял им пистонов, а затем разогнал их по рабочим местам - денюшки боссу зарабатывать (мне было любопытно и я за этими деловые взаимоотношениями проследил - выручку тайцы несли ему - дополнительны комментарии, думаю излишни).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда