Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viachik писал(а):Или третья часть билета в США от 5060 руб
Alex652005 писал(а):Viachik
Ваша позиция по этому вопросу понятна и обсуждалась на соответствующей ветке многократно. Я же остаюсь при своем мнении : кому интересно - посчитают сами, а для празднолюбопытствующих - и так сойдет.
Ваша позиция по этому вопросу понятна и обсуждалась на соответствующей ветке многократно. Я же остаюсь при своем мнении : кому интересно - посчитают сами, а для празднолюбопытствующих - и так сойдет.
Ну извиняйте! Я же тоже предполагаю, что читают посты взрослые люди....Lamp писал(а):Кому интересно конечно посчитают ,но вы дядя то уже взрослый и понимаете сами, что билет стоит не 5 тыс.рублей, билет за такие деньги не купишь. Зачем же вы называете пост словом "Билеты в США от 5060 руб..." Написали бы Тариф на билеты в США .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло