Выдал ebookers.com
хороший прайс, в рублях 18800 (примерно)
Стыковки в Пекине по 2 часа
Air China
Leave
Sun, 24 Jan 2010
Return
Tue, 9 Feb 2010
Moscow (SVO) > Hong Kong (HKG)
Hong Kong (HKG) > Moscow (SVO)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RU писал(а):Expedia вроде 637 $ выдает. Сама China дает 636 $ или 18 484 руб.
HEDGERhog писал(а):мы на 4-16 марта 2010 на сайте Air China купили вообще примерно за 17200, и билеты по этим ценам еще есть
HEDGERhog писал(а):не знаю, в какую тему кинуть вопрос, чтобы новую не плодить, решил сюда, т.к. потенциально этот вопрос может возникнуть у всех, кто купил такие билеты
в общем, по полученным отзывам пекинский дьютик достаточно паршивый, в этой связи рассматриваем возможность затариться всевозможными жидкостями в ГК, но не возникнет ли при этом проблемы при посадке на рейс в Пекине? Пакеты, если что, можем не вскрывать. Полтора года назад в Дубае спокойно пропустили алкоголь из сингапурского дьютика (рейс и самолет, правда, был один, но все вещи заставляли брать с собой в аэропорт), но, насколько я знаю, например, в шенгене не пускают бухло из нешенгенских дьютиков.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло