Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
denizzz писал(а) 19 янв 2012, 21:03:Вроде как нет. 20-30 евро за чумадан до 20 кг.
denizzz писал(а) 19 янв 2012, 21:51:Совершенно верно это ручная кладь.
Sheric писал(а) 19 янв 2012, 22:09:Тут еще вопрос... я нашел билеты на сайте-агрегаторе... пишут Иберия, летит Vueling, дешевле чем у хозяев на сайте....
А вот как на счет багажа - не неписано....
Если пишут рейс Иберии, т.е. код у рейса Иберии (IB), то, скорее всего, багаж входит в стоимость билета, но, конечно, лучше каким-либо образом уточнить, вообще некоторые сайты по продаже билетов указывают информацию о багаже. Может, имеет смысл такой поискать, который указывает, чтоб уж все точно и понятно было и без сюрпризов на регистрацииSheric писал(а) 19 янв 2012, 22:09:Тут еще вопрос... я нашел билеты на сайте-агрегаторе... пишут Иберия, летит Vueling, дешевле чем у хозяев на сайте....
А вот как на счет багажа - не неписано....
GK писал(а) 19 янв 2012, 22:48:Купила себе и друзьям на 28 июля туда и 11 августа обратно. Билет на взрослого 8412=. Входит только ручная кладь 10 кг., но нас это не пугает.
2 и 5 лет. С нами еще няня полетит. Как минимум - чемодан у меня, чемодан у нее. Плюс ноут, плюс рюкзак с памперсами и едой в самолет, плюс фотик, плюс коляска-трость Вот и раздумываю - впишусь ли я с этим багажом в строгие рамки Вуелинга или нет. Как-то желания платить 10 евро за кг нет совсемdenizzz писал(а) 20 янв 2012, 00:15:а мы вот с тремя детьми и все крохи... Коляски - бесплатно
а у вас взрослые дети?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло