SergCFC писал(а) 15 фев 2012, 23:15:Navigator писал(а) 15 фев 2012, 16:11:shalakобычно зпполняемость бизнеса другая, например 30%, а тут вдруг бац! и почти все места заняты, т.е. почти 100% и почти на все рейсах
Вы удивитесь, но SU раскачал продажи в бизнес на многие направления по очень не дешёвым тарифам. На вскидку последние несколько рейсов в Питер загрузка бизнеса 90-95% при цене 25-35 000 раунд трип. В Париж и Ниццу крайние перелеты загрузка 100%, это при цене 90-110 килорублей. В Вену вот было посвободнее, две трети занято только. Я думаю, просто кризис кончился Плюс у аэрофлота реально лучший бизнес на указанных мною направлениях.
Откуда дровишки?))
Я лишь вижу то, чего недопонимаю, вот и попросил помощи у собратьев.
ДобавленоНапример, непонятно, как при продаже в бизнесе мест "более 7" (J7 C2) бизнес может лететь полным при большом количестве пустых мест в экономе... С агентствами все ясно, у некоторых блочку от +300 долларов (к блочному (!) эконому) можно купить, класс на самом деле D (250% статуса). Но вряд ли Аэрофлот (хотя кто его знает...) будет губить свою выручку, закрывая за счет копеечных пакетников более дешевые классы бизнеса к продаже.
Хотя в экономе всегда была такая картина, определенной загрузки/ доходности добились за счет блочки, бонус получили, а пассажиры, сердцу которых близка регулярка - летите чем-нибудь другим или с нами, но очень дорого.
Последний раз редактировалось
Keter 16 фев 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.