sas8 » 20 мар 2012, 14:47
жалуюсь.
бронировал 11-15.06 по 45 евро за каждого в одну сторону для двоих, платил визой сбера,
эйрван на сайте показал ошибка обработки платежа,
сбер прислал смс что платеж успешно прошел,
я нажал F5-обновить в браузере, загрузилась страница которая была перед страницей обработки платежа, страница отобразила путанную информацию: цена 0 евро, платеж 193 евро подтвержден, код подтверждения (confirmation), емейлов не пришло
пытался дозвониться до аэйван - звонок срывался по качеству в скайпе на 3ж модеме
звонил в сбер - сказали что сумма заблокирована и можно составить заявление на возврат за непредоставленную услугу, я сказал что сперва позвоню в эйрван
понадеялся что платеж не прошел и решил купить билеты с другой карточки визы юникредита
на те же даты мест небыло, взял на неделю раньше 4-8.06 по 45 евро за каждого в одну сторону для двоих, удачно оплатил
всетаки попытался дозвониться до эйрван, спросили номера карт с которых платил, нашли оба заказа, послали вручную емейл подтверждения на первый заказ, повторили вручную емейл на второй заказ, сказали что отменить и вернуть деньги за весь заказ немогут - могут только вернуть taxes - 52 евро с заказа в 193 евро. на доводы про ошибку на сейте не велись, полностью возвращать деньги нехотели, говорили что вот если бы заказы были одинаковые на одно и то же число то вернули бы. потом я им звонил спрашивал про смену имени - 70 евро за человека за одну сторону полета т.е. 70*2(туда-обратно)*2(человека)=280 евро.
снова позвонил в сбербанк, там теперь сказали что платеж подтвержден и заявление об отмене платежа и возврате денег я могу написать только после того как мне не предоставят услугу и чтобы я звонил в авиакомпанию.
сижу думаю что делать? вернуть 52 евро, 2 раза слетать, или улететь туда первым билетом а вернуться последним.