Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
XMember писал(а) 14 июн 2012, 00:35:Информацию, которая может содержать личные сведения участника форума, без его согласия выкладывать нельзя. Пишите в ЛС.
Solnce) писал(а) 25 июн 2012, 20:11:Интересно, а расстояние между креслами у них такие же будут или увеличат в новом A330-200? У лоукоста Флайдубай они и то больше! У меня после полета Дельтой в Нью-Йорк, даже на цену в 20тыс до Лос-Анджелеса сомнения возникают хочу ли я еще раз ей лететь. Даже после Трансаэро такого не было.
shibru писал(а) 25 июн 2012, 20:54: Сорри за оффтоп, не удержался. Джереми Кларксон о России и БА:
... Поэтому логично было бы — будь у вас авиалиния — попытаться впечатлить этих новоиспеченных богачей, выделив под московский рейс самый распоследний, новехонький и сверкающий лайнер. Как ни странно, Британские Авиалинии решили пойти от обратного..."
wufei писал(а) 25 июн 2012, 20:56:Трансаэро с 11 сентября по 31 октября - 17541 руб, бронировать до 15 июля.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 25 июн 2012, 20:30:На форуме нет ни одного моего сообщения, где было бы указано мое имя.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 26 июн 2012, 14:43:Звоните в Трансаэро, места должны быть в системе, пришла рассылка агентам.
Лично у меня сайт завис на час, который теперь требует даже капча-код ввести.
Так что звоните, ищите этот тариф
bella.s писал(а) 26 июн 2012, 15:54:АВИАПАССАЖИР писал(а) 26 июн 2012, 14:43:Звоните в Трансаэро, места должны быть в системе, пришла рассылка агентам.
Лично у меня сайт завис на час, который теперь требует даже капча-код ввести.
Так что звоните, ищите этот тариф
Позвонила, ничего подобного Трансаэро тоже не видит, увы. Мне август нужен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло