Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DrVad писал(а) 06 мар 2013, 10:57:Для Люфтганзы может и хорошая, но от Аирберлина, например, взял на март (скоро лечу) за 88 Е RT
Eirena писал(а) 18 мар 2013, 12:31:Кто-то по опыту может сказать, стоит ли еще ожидать спецпредложений от Люфтганзы на майские? Иил ничего дешевого уже не будет и надо брать то, что сейчас есть?
а на какие даты?igor82j писал(а) 27 мар 2013, 12:42:Сейчас например есть Swiss в Малагу за 210 евро.
igor82j писал(а) 27 мар 2013, 12:42:Конечно. В прошлом феврале летал даже дешевле, вроде 7800, если память не изменяет.
Естественно, это был единственный рейс за весь год по такой цене)))
Сейчас например есть Swiss в Малагу за 210 евро.
la commedia e finita писал(а) 27 мар 2013, 14:16: А по поводу Свисов - этот прайс не нужен из-за 2-х ночевок в Цюрихе, которые (как понимаете) убивают всю выгоду из-за трат на гостиницу и трансфер в аэропорт.
la commedia e finita писал(а) 27 мар 2013, 14:16:Речь идет о прошедших 6 месяцах, а вы летали год назад, а брали билет наверно полтора года назад.
А по поводу Свисов - этот прайс не нужен из-за 2-х ночевок в Цюрихе, которые (как понимаете) убивают всю выгоду из-за трат на гостиницу и трансфер в аэропорт.
Скажите, пожалуйста, а на какие даты? Это я про Малагуla commedia e finita писал(а) 05 апр 2013, 11:59:ЛГ жжет! Теперь предлагают мифические билеты в Малагу чуть ли не за 9600 руб из Питера. При это Мадрид и Барселона из Питера идут по 12500 руб.
igor82j писал(а) 27 мар 2013, 21:54:Ну не нужен вам этот прайс - и не надо)) Может кому-то другому надо будет. Если вы за 210 евро хотите удобные стыковки, good luck) Я лично не считаю зазорным переночевать в Цюрихе в аэропорту, там ночевать просто роскошно. 500 миль за сегмент в А3 тоже наверняка кому-то будут не лишние.
ladysoul писал(а) 05 апр 2013, 14:00:Скажите, пожалуйста, а на какие даты? Это я про Малагуla commedia e finita писал(а) 05 апр 2013, 11:59:ЛГ жжет! Теперь предлагают мифические билеты в Малагу чуть ли не за 9600 руб из Питера. При это Мадрид и Барселона из Питера идут по 12500 руб.
lala_new писал(а) 05 апр 2013, 14:02:Так на какие даты Вы за 210 евро видели билеты? А то у меня подруга живет в паре км от аэропорта Цюриха, ночевать есть где, и в Малагу осенью слетала бы...
la commedia e finita писал(а) 05 апр 2013, 14:08:Я писал "мифические" билеты. То есть цена на них есть, а билетов по такой цене - нет и не было. И такая "замануха" у них висит уже пол-года. А нонсенс в том, что в Мадрид и Барсу билеты по "акции" на 3000 руб дороже, хотя лететь до Малаги - дальше.
Закрыто в соответствии с правилами: НОВЫЕ ПРАВИЛА этого раздела. ЧИТАТЬ ВСЕМ, чтобы потом не обижаться
Винский
Винский писал(а) 17 июл 2012, 17:36:3) Каждая акция авиакомпании выкладывается одной отдельной темой. Разрешено писать комментарии в этой теме, только относящиеся к данной акции авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло