Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Quercus vulgaris писал(а) 16 сен 2013, 06:24:С транзитом туда вроде как понятно. А есть ли какая-то практика/информация на английском, аналогичная той, что есть на русском про транзит по обратному билету? Проще говоря, каковы перспективы посадки в самолет без визы UK в Исландии?
Lamp писал(а) 16 сен 2013, 12:48:Вы вспомните что творилось в аэропорту Домодедово, когда EasyJet только начал летать в Москву. Сотрудники Домодедово на стойке регистрации и перед посадкой в самолет просто отказывались сажать пассажира с билетом, если у него не было английской визы. Делалось это естесттвенно с подачи авиакомпании. Вы уверены что в Рейкьявике не будет аналогичного гемора при вылете в Манчестер? У меня вот такой 100% уверенности нет пока. Пусть кто нибудь для начала слетает туда и обратно без английской визы и потом нам тут напишет. Интересует не прилет конечно, а вылет из Рейкьявика .
fact128 писал(а) 16 сен 2013, 04:59:Продолжаю тему с Манчестером. Связка с Исландией. Кто найдёт дешевле связующие даты с транзитом в 24 часа, делитесь.
fact128 писал(а) 16 сен 2013, 16:00:Манчестер не Домодедово, думаю, найти свободные сиденья не проблема.
за такие деньги в Исландию я точно слетаю
ygodshop писал(а) 16 сен 2013, 19:59:как вы такой маршрут смотрите?
Я два раза использовал аэропорт Манчествера для ночевки (так же прилетал в 23, вылет был в 6-7 утра, показалось неразумным ехать в отель). В целом место найти не проблема. Ночью персонал не обращает никакого внимания на спящий народ, сиденья без подлокотников, т.ч. можно улечься сразу на несколько и немного поспать. Вылетов ночью нет, поэтому тихо и спокойно, народу мало. Если что розетки найти не проблема (переходник британский не забудьте). В терминале 3 места мало (я flybe оттуда вылетал), зато его много в терминале 2 (пешком минут 10), easyjet летает из терминала 1, но там в зоне отправления я не был. Есть Redisson Blu прямо в переходе между терминалами за ~80 фунтов на двоих. Мне кажется, что такси два раза + какой-нибудь другой отель примерно в те же деньги станет. Ну а VIP-места для бомжевания в аэропорту Манчестера - это Prayer room. Правда там предупреждения - не спите и не ешьте, уважайте верующих, но ночью никто не гоняет, если не наглеть, полиция заглянула ночью, там культурно несколько человек спят (не разбрасывая вещи и не разгромив комнату). Так же тихо ушли.Lamp писал(а) 16 сен 2013, 15:52:Хочу только уточнить- ночь в Манчестере вы в аэропорту планируете провести при такой поездке? Примерно с 23 ч. до 6 утра
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло