Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
dmvoro писал(а) 14 апр 2014, 13:46:Короч все просто, надо подписаться, зарегаться, попытаться купить на пустую кредитку - потом пришлют промокод.
serg2504 писал(а) 14 апр 2014, 13:48:dmvoro писал(а) 14 апр 2014, 13:46:Короч все просто, надо подписаться, зарегаться, попытаться купить на пустую кредитку - потом пришлют промокод.
авантюра нового уровня
Как скоро приходит промокод после попытки покупки? Я попробовал взять на просроченную кредитку билет - за полчаса номер не пришел ещеdmvoro писал(а) 14 апр 2014, 13:46:Короч все просто, надо подписаться, зарегаться, попытаться купить на пустую кредитку - потом пришлют промокод.
AVTODOR писал(а) 14 апр 2014, 13:54:Классную заваруху, конечно, греки устроили. Можно изучать психологию толпы) Ну и неужели народ верит улететь в Европу на НГ по таким билетам за 300 руб....
AVTODOR писал(а) 14 апр 2014, 13:54:Классную заваруху, конечно, греки устроили. Можно изучать психологию толпы) Ну и неужели народ верит улететь в Европу на НГ по таким билетам за 300 руб....
А мне вот подумалось: на месте владельцев сайтов-посредников по онлайн-бронированию билетов я бы крепко призадумался. Такая массированная акция явно не пройдет незамеченной и взаимоотношения между агентами и а/к будут по новым, более строгим правилам. Не все посредники это смогут пережить. Так что это будет сильным ударом по рынку онлайн-бронирования билетов.
ЗЫ сам взял SIP в первые часы распродажи/глюка. теперь на 100% уверен, что никакого перелета не будет.
Alexch2002 писал(а) 14 апр 2014, 13:53:Как скоро приходит промокод после попытки покупки? Я попробовал взять на просроченную кредитку билет - за полчаса номер не пришел еще
mikeS60 писал(а) 14 апр 2014, 13:56:Не переживайте, крах одного греческого агента и/или более-менее приличного немецкого консолидатора не будет иметь столь масштабных последствий
AVTODOR писал(а) 14 апр 2014, 14:02:Да я то не переживаю, а трезво оцениваю ситуацию.
Отрезвление у накупивших билеты придет позже...хорошо, если обойдется без потерь.
petersofts писал(а) 14 апр 2014, 14:15:Для получения тайер поинтс в BAEC , в голову приходят 2 маршрута Лондона-Мальта-Лондон и Ницца-Лондон-Ницца (у БА от 70 фунтов за билет туда-обратно) ...с ваучером на 50 фунтов Ну и уже классический вариант С7 dme-sip-dme 45-150 рублей уто успел.
Andarien писал(а) 14 апр 2014, 14:19:а для аэрофлота что-то есть? Никто вроде ни разу не упоминал)))
Василий Фомин писал(а) 14 апр 2014, 14:24:Andarien писал(а) 14 апр 2014, 14:19:а для аэрофлота что-то есть? Никто вроде ни разу не упоминал)))
Было что-то, вчера обсуждали, в аспекте ещё "чьей картой оплачен мой билет" - точно про Аэрофлот разговор был.
А вот куда - не помню. Да и наврят-ли ещё действует вчерашнее.
Марий-Ка писал(а) 14 апр 2014, 14:36:У меня Симферополь на июньские аэрофлот.
5500 на двоих.
Но сейчас таких цен нет - 15000 только вижу эти даты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло