Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Dubdva писал(а) 19 июн 2014, 07:53:Для Yura-Z. Жаль, что так. (У меня билеты на эти даты Эмиратами через Мск.) Желаю удачи!
Le_man писал(а) 19 июн 2014, 11:17:а что если финскими через хельсинки в Бангкок на двоих туда обратно 46500 нормально?но блин пересадка 10ч...
тоже ищу билеты с еката в бангкок на сентябрь...
Julia32 писал(а) 19 июн 2014, 10:49:А сколько по времени может висеть бронь?
Yura-Z писал(а) 19 июн 2014, 11:22:Julia32 писал(а) 19 июн 2014, 10:49:А сколько по времени может висеть бронь?
Девушка из Emirates сказала ждать еще сутки, т. е выходит два дня, а потом уже обращаться в Expedia. Только как это сделать, пока не знаю. Expedia кому нибудь возвращала деньги? Как и за какой срок?
Yura-Z писал(а) 19 июн 2014, 11:47:для Kostroma. Я выше уже писал, что из Екб до Дубай билеты появятся за шесть месяцев до вылета. Поддался общему ажиотажу, вот и прилип!
На Flydubai на ноябрь месяц смог взять только 1.06.2014. Вот такие дела, они раньше билеты не выкладывают. Надо в первую очередь проверять наличие билетов на плече Екб- Дубай на сайте Flydubai. Да хоть бы бабки по быстрей вернули! Сейчас на momondo ужас, что происходит!!!!! Билеты еще дешевле вчерашних!!!!!! Екб- Сингапур за 68тыров на троих!!'б похоже тоже кто то прилипнет.
Kostroma2012 писал(а) 19 июн 2014, 11:38:
ну вот собственно и все. сейчас еще ждать пока вернут деньги...
Le_man писал(а) 19 июн 2014, 12:04:Подождите, вы все на декабрь пробуете покупать? Или есть кто уже попробывал на сентябрь в тай?кому отказали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло