Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ХЭШ писал(а) 23 июн 2014, 18:25:Купил билет в Бангкок. Подскажите, если я лечу транзитом через Абудби, мне надо какую нибудь визу получать или нет?)
Lamp писал(а) 23 июн 2014, 18:35:ХЭШ писал(а) 23 июн 2014, 18:25:Купил билет в Бангкок. Подскажите, если я лечу транзитом через Абудби, мне надо какую нибудь визу получать или нет?)
Если вы не планируете делать стоп-овер в Абу- даби и (или) выходить в город из аэропорта, то их визу получать не надо.
ХЭШ писал(а) 26 июн 2014, 12:54:А как проверить наличие брони? Купил через Tickets.ru. На почту пришли электронные билеты, но на сайте когда ввожу номер брони, пишет - «Не разрешается использовать специальные знаки и цифры», хотя пишут всё как на билете.
Dvolk писал(а) 10 июл 2014, 11:23:Глюк закончился? Орбитц Москва - Бангкок - Москва + Мельбурн - Сидней на 23 февраля - 8 марта выдает уже только цены за 40к от Эмиратов.
TerraCota писал(а) 10 июл 2014, 17:16:Сегодня по прилету пришло на почту сообщение что австралийский рейс отменен
Lamp писал(а) 10 июл 2014, 17:20:TerraCota писал(а) 10 июл 2014, 17:16:Сегодня по прилету пришло на почту сообщение что австралийский рейс отменен
Это вам так тактично намекают, что на австралийский рейс вам приходит не надо...Ну и надеются ,что вы сообразите не поднимать вопрос о деньгах за этот рейс.
TerraCota писал(а) 10 июл 2014, 17:30:Да собственно, я даже если бы и захотела, не смогла бы прийти на него чисто физически. Я лоханулась и вылет по австралийскому сегменту у меня получился на следующие сутки после вылета из Тайланда. Только я не учла время в пути и разницу во времени))) Короче, у меня получилось, что вылетать из Сиднея в Мельбурн я должна была в тоже самое время когда мой самолет из Тайланда приземлился в Москве)))
t-katerina писал(а) 10 июл 2014, 20:55:А на Маэ на осень кто-нибудь встречал у них что-нибудь интересное? Пробовала разные варианты, ничего "приличного" не находится(((Может неправильно ищу?
HEDGERhog писал(а) 11 июл 2014, 02:31:TerraCota писал(а) 10 июл 2014, 17:30:Да собственно, я даже если бы и захотела, не смогла бы прийти на него чисто физически. Я лоханулась и вылет по австралийскому сегменту у меня получился на следующие сутки после вылета из Тайланда. Только я не учла время в пути и разницу во времени))) Короче, у меня получилось, что вылетать из Сиднея в Мельбурн я должна была в тоже самое время когда мой самолет из Тайланда приземлился в Москве)))
вот аналогично - я, когда покупал, не обратил внимание на даты и время австралийского сегмента.
В результате рейс Мельбурн - Хобарт у меня вылетает в тот момент, когда самолет Абу-Даби - Москва будет еще в воздухе.
Конечно, опасаюсь из-за этого проблем на обратном пути, но успокаиваю себя тем, что последний сегмент Virgin'овский, и Etihad, по идее, не должен мониторить его по времени.
Вам спасибо, что дали инфу по похожей ситуации
chicoruso писал(а) 11 июл 2014, 06:17:t-katerina писал(а) 10 июл 2014, 20:55:А на Маэ на осень кто-нибудь встречал у них что-нибудь интересное? Пробовала разные варианты, ничего "приличного" не находится(((Может неправильно ищу?
А на Сейшелы на осень тариф Этихада 36-38 тыс. со сборами, а через агентов находится за 27,5-28 тыс почти на любые даты, так что как раз топливный сбор минусуется, без всяких там лишних сегментов.
Dmi3y писал(а) 11 июл 2014, 14:03:Купил по глюку два билета:
Пермь-Гонконг, Бангкок-Пермь (4-18 ноября) за 18904 рубля
Москва-Гонконг, Бангкок-Москва (те же рейсы и даты) за 16537 рублей
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло